аргамак
Завсегдатай
- С нами с
- 12/07/05
- Постов
- 926
- Оценка
- 370
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- ஐМаринаஐ
- Оружие
- зубы, зацепы и правила :)
- Собака(ки)
- 4 оборзевших ТАЗика :), пиренейка, амбуль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но рассказать я хотел совсем о другом. До утиной охоты мы с моим четвероногим помошником успели сходить в лес на прогулку. Ружьишко конечно я с собой тоже захватил на всякий случай. Мало ли вальшнеп или козлик или ещё кто... Атаман побегал немного челноком по полянам в надежде поднять птичку, потом мы вышли на гречичное поле всё истоптаное кабанами (в следующий раз организую там засаду), поситили огромную бобриную хатку на пересохшем болотце. Жалкое зрелище. В этом году лето засушливое и вода осталась только в тропах около самого бобриного дома. Но на иле мы нашли свежие следы бобров. Ещё не ушли. За бобриной хаткой участок довольно чистого леса. Туда мы и отправились. И вот долгожданная стойка. Атаман живописно изобразил её около кучерявого ивового куста. Нужно добавить, что мой помошник стал с противоположной стороны куста, отрезав тем самым все пути отступления дичи. Даю команду вперёд! Собака прыгает вперёд и громко стучит передними лапами вспугивая притаившегося. Я приготовился стрелять. Но прошла секунда, вторая, никто из кустов не вылитает. Даю повторную команду. Атаман бросается в кусты хватает кого то, как тряпку мотнул из стороны в сторону, кладёт это что-то впереди себя и ложится спокойно рядом. Я в недоумении подхожу к своей собаке и разглядываю его добычу. Ею оказался ЕНОТ. Хребет енота оказался сломанным и мне ничего не оставалось делать, как положить его в походный рюкзачёк. Представте моё удивление работой Атамана. Дома он на котов почти никакого внимания не обращал. А тут... Терминатор какой то. Под впечатлением увиденного совсем потерял из виду своего любимца и был за это тут же наказан. Этот неугомонный пёс из высокой травы выгнал на меня косулёнка этого года выпуска. Был он раза в два больше зайца и улипётывал так самозабвенно, что рука не поднялась. Вот так мы погуляли. Пирог кстати, испечённый в честь открытия утиной охоты, был вкусный, а водка правильной!!! Всё хорошо!!!