Автор темы
Dmitry33
Пользователь
- С нами с
- 21/02/19
- Постов
- 18
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- ATA Neo 12
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У вас кроме "деньги потратить" задачи есть?Вот именно ценой и подкупает
А там в комплекте порты есть? Я там вижу просто внешние, удлиненные.Хотел найти портированные IC
Давно было... Скидка может и не работает уже. Но я хочу сказать что они продают чоки по той же цене, что и на сайте Брайли. А доставка стоит что-то в роде $15. Причем этого хватит и на 2 насадки, и на три... Больше - надо там смотреть уже как по весу, влезет в тариф или нет.Hello and thank you for your business,
eBay no longer allows us to list chokes and accessories internationally. If you would like to order from our online shop, please visit us at http://www.PerformanceShootingHQ.com or http://www.PSHQEurope.com and use discount code 10percentoff
вроде все устраивает
Не скажу за всех, только за себя... Лично на моём армсане насадки ржавеют... И прикипают - чуть забыл выкрутить смазать - хрен выкрутишь..А в чем причина покупки? Неужели в комплекте с ружьем не было сменных насадок?
Джемини, а они считаются в какой-то мере дешманскими... они из нержавейки. Более крутые насадки - тоже из нержавейки. Плюс опционально - покрытие.Лично на моём армсане насадки ржавеют
Ну в общем направление мысли верное. Всякие там Киксы достаточно толстые стенки имеют. Можно вставить в порты что-то типа гвоздя и крутануть...Поэтому тоже смотрю на "внешние".. Их, вслучае чего, выкрутить будет проще..
Точнее не бывает.. Ржавеют даже не вкрученые... У соседа по деревне тоже турок, вроде АТА, но насадки из нержи.. У него другой косяк - выкручиваются сами при стрельбе...точно это насадки ржавеют
Вы дикий человек... Шведки же есть!!!Можно вставить в порты что-то типа гвоздя и крутануть...
У моей АТА из какого-то г-на насадки. Может и нержа, до ржи не довожу, чищу, мажу. Но вот ершиком царапнул одну, а ершик из самой что ни наесть мягкой проволоки. И поверхность внутренняя не гладкая на ощупь, не говоря уж о зеркале. Но вкручиваются приятно, мягко, плотно, чувствуется что размер соблюли. Не выкручивались пока, у меня двудулка, очередями не стреляю, может потому и не выкручиваются. Кручу, как и многие, рантом гильзы, ключ то в комплекте позорный из куска пластинки вырубленный, так в коробке и валяется.Точнее не бывает.. Ржавеют даже не вкрученые... У соседа по деревне тоже турок, вроде АТА, но насадки из нержи.. У него другой косяк - выкручиваются сами при стрельбе...