Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Вот нас и учили создавать спрос. Например, в начале 90-х все были одержимы куплей-продажей некой "красной ртути". Ещё можно вспомнить спрос на ценные бумаги финансовых пирамид и это, несмотря на то, что страждущие изучали в школе комбинаторику. А уж что касается всяких вариантов "опиума для народа...Нет спроса - нет предложения.
Что торговать пирожками на Марсе нельзя очевидно не всем, поэтому можно оптом продать пирожки тем, кто собирается торговать ими на Марсе.как торговать пирожками на Марсе?
Я Вам показывал стальные пули, которые у меня есть. Они подкалиберные, но... не очень. А мне бы хотелось при неожиданной встрече со смилодоном просто достать пулевой патрон из патронташа, не задумываясь, о конструкции и материале пули.Подкалиберной стальной пулей в пластиковом контейнере стрелять через парадокс можно.
Я понимаю, что пулю Гризли парадокс закрутит, но мне не до сих пор непонятно, как парадокс будет закручивать пулю Полева, Стрелу или Диабло?один из плюсов парадокса как раз в использовании пули наипримитивнейшей конструкции
А ещё потому, что "объект охоты" у него всегда один и тот же.потому что он умеет стрелять настолько хорошо, что какой там чок - уже не важно