Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 10 077
- Оценка
- 1 867
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Вот нас и учили создавать спрос. Например, в начале 90-х все были одержимы куплей-продажей некой "красной ртути". Ещё можно вспомнить спрос на ценные бумаги финансовых пирамид и это, несмотря на то, что страждущие изучали в школе комбинаторику.Нет спроса - нет предложения.
А уж что касается всяких вариантов "опиума для народа...Что торговать пирожками на Марсе нельзя очевидно не всем, поэтому можно оптом продать пирожки тем, кто собирается торговать ими на Марсе.как торговать пирожками на Марсе?
Я Вам показывал стальные пули, которые у меня есть. Они подкалиберные, но... не очень. А мне бы хотелось при неожиданной встрече со смилодоном просто достать пулевой патрон из патронташа, не задумываясь, о конструкции и материале пули.Подкалиберной стальной пулей в пластиковом контейнере стрелять через парадокс можно.
Я понимаю, что пулю Гризли парадокс закрутит, но мне не до сих пор непонятно, как парадокс будет закручивать пулю Полева, Стрелу или Диабло?один из плюсов парадокса как раз в использовании пули наипримитивнейшей конструкции
А ещё потому, что "объект охоты" у него всегда один и тот же.потому что он умеет стрелять настолько хорошо, что какой там чок - уже не важно