• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместимость насадок ружей ИЖ-18, Иж-27, МР-153.

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
Ваша правда.
Патроны нужно подбирать. Постоянно.
Например, радовавший меня безмерно в прошлом году "Рекорд-Магнум" №3 и №5 в этом году несколько испортил впечатление от позапрошлой охоты, произведя подлое "пук" вместо выстрела и оставив в живых двух крякв. И это всего-навсего после года хранения в сейфе.

Кстати, позволю себе посоветовать - не портить "кривой чок", а приобрести искомый компенсатор в том же "Русаке" http://www.rusak.info/catalog/280.aspx/z-483/
и поэкспериментировать - цена позволяет сделать это без особых сожалений

Спасибо за ссылочку, попробую поискать девайс в Питере.

Сменные чоки на иж-27 12калибр

Доброго времени всем!
Не могу подобрать сменные насадки на ИЖ-27 1993г.в. (стандартные те, что вмагазинах предлагают не подходят)

Игор (Игор) написал(а):
Не могу подобрать сменные насадки на ИЖ-27 1993г.в. (стандартные те, что вмагазинах предлагают не подходят)
Сообщение от пользователя с Ганзы [font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]VVal [/font][/font](человека непосредственно работавшего на Ижмехе)
[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial][/font][/font]
[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]про резьбу под насадки писано не раз. на Тайге была минимум 2х видов:
1. М21х1. у меня такая, ружье 97 г.в.
2. современные- двухзаходная дюймовая .795х44 Колониал Армс, Флорида с наружным диаметром около 20.1мм. Насадки должны подходить от любого современного ижмеховского дробовика 12к, в магазинах полно всяческих, есть даже выступающие 300мм. На форуме были жалобы на несоосность, я не встречал, но лучше по возможности проверить.
[/font]
[/font]
http://talks.guns.ru/forummessage/56/000020-62.html

Соответственно надо искать чоки от ружей старого стандарта. что весьма проблематично.

Предлагаете отказатся от поисков и довольствоваться цилиндрами???

Игор ,
Игор (Игор) написал(а):
А в чем не подходят? резьба?
У меня 2005г, сужения покупал на пр.Попова в БАРСЕ. все ок.

Судя по всему Дмитрий, существует разные типы нарезки, в моем случае шаг резьбы больше, да и ствольный канал проточен глубже, чем те что у вас :(

Я слышал,что на ИЖи собираемые для Америки ,резали Ремингтоновскую резьбу, за достовверность данной информации не ручаюсь.Я думаю есть смысл выкрутить свою насадку ,заехать в магазин, где есть в продаже насадки для Рема и сравнить их.

не нужно ничего выкручивать ,насадки от Колониал Армс, выглядят вот так
4840278487_6285581da3_b.jpg
этот Extra Full (1.25),
их можно и за бугром заказать (к примеру здесь http://www.colonialarms.com/ct13.html , их быстренько и не дорого высылают),они спакойно идут проктически на всю "линейку гладких стволов" Ижмеха .
а топикстартеру придется туго с поиском качественных насадок на сваего "динозавра" (за динозавра извени просто пашутил :ah: )

Дульные насадки МР 153

Штатные дульные насадки делают одинаковые, для МР 153 и ИЖ 27
Просто во многих магазинах(например на Академической), штатные насадки на ИЖ 27 дешевле, чем на МР 153.
Чем тогда они различаются?Резьбой, размером, маркировками?

Назад
Сверху Снизу