Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 052
- Оценка
- 4 225
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
В сети есть ролик, сидят парни у костра.
Оружие в чехлах в машине, все документы в порядке. Приезжает инспектор и те как НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СЛОЖНО, показывают инспектору оружие и документы.
И все получают протокол, не много не мало на лишение.
За то что находятся в угодьях с оружием, не имея на то разрешения. Парни достают разрешение на охоту, а инспектор - охота открывается завтра, и разрешения у вас с завтрашнего дня, а на сегодня у вас ни каких документов нет.
И все разговоры, что мы же не охотимся, мы сидим у костра, выпиваем, только завтра на зорьке пойдем на охоту.
Пох! Протоколы выписаны.
И что делать в таких ситуациях?
Протокол инспектор выписал, и ему пох.
А вот вы, жопу в горсть и побежали по коммитетам и судам.
Хорошо если все разрешится.
И в следующий раз вы покажите этому инспектору свои документы, до начала охоты?
Конечно, не все такие негодяи.
А я это не хочу проверять на собственной шкуре.
Как говориться "дурак учится на своих ошибках, умный на чужих."
Проще побадаться с инспектором сегодня, и не получить протокол. Чем потом доказывать свою правоту у себя дома, а эта гнида на печке валяться будет или очередного НОРМАЛЬНОГО Парня нпгибать.
Оружие в чехлах в машине, все документы в порядке. Приезжает инспектор и те как НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СЛОЖНО, показывают инспектору оружие и документы.
И все получают протокол, не много не мало на лишение.
За то что находятся в угодьях с оружием, не имея на то разрешения. Парни достают разрешение на охоту, а инспектор - охота открывается завтра, и разрешения у вас с завтрашнего дня, а на сегодня у вас ни каких документов нет.
И все разговоры, что мы же не охотимся, мы сидим у костра, выпиваем, только завтра на зорьке пойдем на охоту.
Пох! Протоколы выписаны.
И что делать в таких ситуациях?
Протокол инспектор выписал, и ему пох.
А вот вы, жопу в горсть и побежали по коммитетам и судам.
Хорошо если все разрешится.
И в следующий раз вы покажите этому инспектору свои документы, до начала охоты?
Конечно, не все такие негодяи.
А я это не хочу проверять на собственной шкуре.
Как говориться "дурак учится на своих ошибках, умный на чужих."
Проще побадаться с инспектором сегодня, и не получить протокол. Чем потом доказывать свою правоту у себя дома, а эта гнида на печке валяться будет или очередного НОРМАЛЬНОГО Парня нпгибать.
Последнее редактирование: