Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 052
- Оценка
- 4 225
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Фагот, Игорь для проверки нужны основания. Не имеет прав охотинспектор проверить карманы у рыбака или грибника да и того же охотника не имея на то оснований.
Увидел как я прячу в машину предмет похожий на ружье? Составляй протокол. Досматривай.
Увидел во время осмотра через боковое стекло автомобиля, что у меня в салоне башка лося лежит? Составляй протокол, досматривай.
Так же и рыбинспектор.
А то получается не имея ни каких оснований, каждый гос чиновник имеет права к тебе в карманы лазить.
Полиция не имеет таких прав, а чем охотинспектор лучше?
--- Добор поста---
Владимирыч, Дима об чем и разговор. Конечно не тяжело и багажник показать и салон, тем более если не чего прятать.
Но вот что будет дальше?
Трава в багажнике или патрон на полу салона?
Увидел как я прячу в машину предмет похожий на ружье? Составляй протокол. Досматривай.
Увидел во время осмотра через боковое стекло автомобиля, что у меня в салоне башка лося лежит? Составляй протокол, досматривай.
Так же и рыбинспектор.
А то получается не имея ни каких оснований, каждый гос чиновник имеет права к тебе в карманы лазить.
Полиция не имеет таких прав, а чем охотинспектор лучше?
--- Добор поста---
Владимирыч, Дима об чем и разговор. Конечно не тяжело и багажник показать и салон, тем более если не чего прятать.
Но вот что будет дальше?
Трава в багажнике или патрон на полу салона?