Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
К примеру устроить засаду/рейд на пути транспортировки продуктов браконьерства, с соответствующей подготовкой и привлечением всех необходимых служб, адм. или уголовным преследованием + изъятие орудий добычи. Вот это борьба с браконьерством. Или накрывать такие пути через точки сбыта, хранения и т.п. - это борьба с браконьерством.
А навялить протокол пусть и оступившемуся, но в целом законопослушному гражданину - это единичные случаи и "палки" для блюстителей! Дело хотя бы в том что сегодня оштрафовали одного, перевоспитали, поставили на путь исправления, а дальше больше и больше.
Короче, в утопию, описанную мной, никто не верит Грустьпичаль
--- Добор поста---
Что это значит не должны? Если мои гражданские, человеческие личные границы нарушены! Получите - распишитесь!
Антон, я про НОРМАЛЬНОЕ государство и отношения в нём, а не о наших реалиях. Просто начинать с чего-то надо.
--- Добор поста---
В общем поэтому нас не победить! Нас на государственном уровне заставляют смекалку проявлять будь здоров!
Но в целом нужно начинать привыкать к этой ситуации с проверками! И что самое важное - привыкать нужно обоюдно! Но нас больше, чем инспекторов!
Короче, война, и покой нам только снится. Выхода нет, скоро рассвет...