КОК
Участник
- С нами с
- 19/01/15
- Постов
- 562
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб,Пушкин,Детскосельский
- Для знакомых
- Виталий Викторович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
- Собака(ки)
- ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
Сейчас много зелени на участке.
Делаю грузинскую или осетинскую или азербайджанскую ЗАКУСКУ , каждый говорит это их рецепт.
\
Берем равномерно Пучок кинзы+ пучок укропа+пучок петрушки+пучок зеленого лука+ средняя луковица репчатого лука.
МЕлко нарезаем, затем добавляем 1 или 2 столовых ложки растительного масла, и 1- 2 ложки кетчупа который Вы предпочитаете. Хорошо перемешать.
Разложить по банкам. Дать настоятся 4-6 часов. Но можно и сразу есть просто с хлебом, булкой, завернуть в лаваш, с осетинским пирогом дла с чем угодно.
В чера сделал на 6- 600грамовыхъ банок.
И Сделал для борща свою любимую - сало с чесноком и укропом через мясорубку- тоже настаявается.
Делаю грузинскую или осетинскую или азербайджанскую ЗАКУСКУ , каждый говорит это их рецепт.
\
Берем равномерно Пучок кинзы+ пучок укропа+пучок петрушки+пучок зеленого лука+ средняя луковица репчатого лука.
МЕлко нарезаем, затем добавляем 1 или 2 столовых ложки растительного масла, и 1- 2 ложки кетчупа который Вы предпочитаете. Хорошо перемешать.
Разложить по банкам. Дать настоятся 4-6 часов. Но можно и сразу есть просто с хлебом, булкой, завернуть в лаваш, с осетинским пирогом дла с чем угодно.
В чера сделал на 6- 600грамовыхъ банок.
И Сделал для борща свою любимую - сало с чесноком и укропом через мясорубку- тоже настаявается.