Подсмотрено в интернете: быстрый завтрак или закуска.
Армянский лаваш, 3-4 яйца, колбаса/мясо, помидор, сыр, сливочное масло.
Яйца размешать в миске не взбивая. Посолить поперчить. Из лаваша вырезать три круга по размеру сковороды. Порезать (как нравится) помидоры и колбасу, сыр натереть. Масло растопить в нагретой сковороде, вылить половину яиц, положить первый круг лаваша, на него колбасу, присыпать сыром. Положить второй круг лаваша, прижать рукой. На него помидоры (я режу кружками) и сыр. Накрыть последним кругом лаваша, прижать рукой и залить остатком яиц. Накрыть крышкой и жарить 5 минут. Аккуратно перевернуть и жарить под крышкой еще 5 минут. Готово.
Самое сложное - перевернуть. Получается вкусно, сочно, тянется сырок и вообще класс! И быстро. Начинки могут легко меняться. Дело вкуса.