• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Способы крепления пыжа в мет.гильзах

• Автор темы Автор темы varan
  • Дата начала Дата начала
Вчера видал в магазе по 30р.

2 Карибыч Проясни,плз,в какой "Альфе" брал п/э пыжи,адрес черкни..

Спасибо,Дима:ey:

Сегодня снаряжал патрончики 20-го калибра, и т.к, прокладок на него не достать, вышел из положения таким способом, взял лейкопластырь, обыкновенный медицинский, отрезал квадратик, что-бы мм на 2-3 вылезал за пороховую прокладку, прилепил их вместе, и навойником на дробь, потом просто разгладил, допрелипил, к внутренней части гильзы, и все готово, думаю заряд и при морозе ни куда не денется, и не высыпится.

Да-способы правда экзотические.

Есле есть желание то попробуйте так:
(Ружье 16к вес 3.5 и более)
Под центробой можно просверлить два дополнительных отверстия.
1,6 - 1,7 порох Сокол.
П/э пыж-обтюратор можно купить в магазине 100 шт.-40р для мет.гильз
(давление форсирования будет достаточное)
Один ДВП 12 кал. (желательно не очень жесткие)
Далее стаканчик с прокладкой под дробь (прокладка 16к внутри стаканчика) (стаканчик лигендарный из молочного пакета)
Дробь 30 гр.
Тонкая картонная прокладка (ф 18,4)
Залить смесью из 3/4 парафина и 1/4 воска.(смеси бываю и другие-главное не хрупкие)
Лить не много и наклонив патрон покрутить его, пока жидкая смесь не покроет стенки гильзы на 5-7 мм.
После выстрела можно заглянуть в ствол.
Конечно навески для каждого ружья могут быть другие.
Предложенные мной для дальнего выстрела дробь №3 (для моего ружья)
Кстати клеем тоже отлично - проверено!

Доброго дня! я использовал такой способ, поверх картонной прокладки просто дунуть в гильзу из баллона с лаком для волос, держит отлично,а главное эластично

Назад
Сверху Снизу