• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые способы снаряжения пулевых патронов

• Автор темы Автор темы Klop
  • Дата начала Дата начала
DrevoSV, в личку даш почтовый адрес.А пока: набери пулевая стрельба из гладкоствольного оружия ,. дальше: клекция ружейных пуль .Ведет маис.Там есть с желтым оперением ,заноза и полева3 с бульбулятором

--- Добор поста---

личка не работает.Мля.Да простят мне модераторы.Есть 2 вида армирования.Один применен в зените --наружный , второй в совестре--внутренний.Он намного более премлем к модернизации..Тот что у тебя имеет наружное армирование.ИТАК КРАТКО способ формовки т стабилизатора вместо использования пайки лезвий.Приспособа для формовки состоит из: простейшего винтового преса.ТИПА ЗАКРУТКИ..мАТРИЦЫ И ПУАНСОНА. мАТРИЦА это трубочка надрезанная сверху наподобие корончатой гайки на необходимое число лопастей оперения.Делать ее сначала на токарном станке.Потом фрезой на фрезерном..Матрица помещается в прес слегка смазанная маслом или графитовой смазкой.На нее кружки из пластика вырубленные высечкой.Потом пуансон , вся сборка или штук 5 сборок ставится на эл плиту.греется и по мере нагрева поджимается до полного обжатия.Перегревать нельзя.Иначе будут пузыри.Пока хватит , перевари

вся сборка или штук 5 сборок ставится на эл плиту.греется и по мере нагрева поджимается до полного обжатия.Перегревать нельзя.Иначе будут пузыри.
имхо, припаять проще)

walerka, пробовал?и еще.Вес стабилизатора всегда должен быть минимальным.Задачу про три шара явно не знаеш

Да я собирался заказывать матрицу для литья пластиковой формы для оперения. По типу ракеты из школьных учебников, но за её изготовление заломили ТАКУЮ цену! За такие деньги можно было бы год мясом объедаться... А потом взяли нарезь.

я паять пробовал. облудить болвашку диаметром 8 мм и припаять две-три лопасти - работы на 10 минут неспеша.
а вот как в кустарных условиях соблюсти условие
Перегревать нельзя.Иначе будут пузыри.
на глаз? и какой процент брака?

--- Добор поста---

Вес стабилизатора всегда должен быть минимальным
вот с этим соглашусь

Вес стабилизатора всегда должен быть минимальным.
Ну само тело со стороны стабилизатора можно высверлить, и пустоту заполнить опилками крахмалом чтобы в пыже не высекало отверстие во время выстрела. Да и лопасти нужно припаивать ровно и соосно. Раз знакомому токарю показывал про этот зенит, и на скромный вопрос: - а можно слясить? Услышал: - там делов дох...ра с каждой пулькой, и чтобы нормально пристреляться нужно штук 200-500, меня с работы выгонят, если с твоими пульками заниматься стану. Пришлось на них не заморачиваться. Да и особой нужды в них нету. В лесу с гладкого увидал - бей. Редко где дальше 80 метров видно, выруба прутняк быстро затягивает, и дальше 5 метров летом вообще ничего не видать.

Между прочим если 12 номер долби смешать с эпоксидной смолой и залит в форму выходит пуля более прочная чем просто из свинца, правда полегче немного ,зато проще делать

выходит пуля более прочная чем просто из свинца,
А как она выдержит перегрузки при выстреле? Такие пули делают в пиндосии для пистолетов, но там её заливают в оболочку. Здесь же мягкий свинец и хрупкая эпоксидка. Я с эпоксидкой много работаю, так что знаю о чём говорю.

12 номер долби смешать с эпоксидной смолой и залит в форму выходит пуля более прочная чем просто из свинца, правда полегче немного ,зато проще делать
Миша, выложи фото хоть одной, и желательно с результатами отстрела.... Будь добр, или меня не слышно и не видно???

Между прочим если 12 номер долби смешать с эпоксидной смолой и залит в форму выходит пуля более прочная чем просто из свинца
Михаил, Вы все вчерашний день изобретаете? Все уже изобретено :) Не занимайтесь плагиатом :)

DrevoSV, даже если заказывать за деньги.То цена небольшая.Ты заказывал стапель--шаблон для пайки.Он намного сложнее в производстве. Виталин ничего не надо высверливать все делается ПРОЩЕ.Сергей.вот телефон токаря Байкова из москвы=79296387859.Мне нужен не эл адрес а простой почтовый .Чтоб я мог просто прислать по почте.Так как поинтом не владею.
walerka, а нет брака.Просто нужно расчитать обьем сатабилизатора и обьем вкладываемых кружков пластика.За основу необходимо брать только совестру.Кто глянул мои разработки у маисса?. Разница у меня и у совестра в том что для изготовления половинок не нужен тоненький расточной резец,Хватит просто несколько номеров разверток. Я застопорился на обкладках и сегментах заполнения.Так как тут нужны не только деньги и станки но и мозги механизатора.Почти невозможно по телефону обьяснить человеку всю жизнь точившему гайки, порядок операций и результат его работы.

Почти невозможно по телефону обьяснить человеку всю жизнь точившему гайки, порядок операций и результат его работы.
особенно, если объяснять будет человек, всю жизнь тушивший пожары)))

нет брака.Просто нужно расчитать обьем сатабилизатора и обьем вкладываемых кружков пластика.
а температура? или пофиг пузырьки?

Почти невозможно по телефону обьяснить человеку всю жизнь точившему гайки, порядок операций и результат его работы.
Николаич, ты токарю в Москве всю жизнь точившему гайки объяснял что и как нужно делать по телефону с другого конца страны??? Не проще ли было найти токаря в какой нибудь шаражке в самом Ургале? Или авто мастерской? Или на худой конец в ближайшем колхозе? Всяко разно там работы разные, не как на заводе. И у таких работяг голова варит быстрее, по тому как не зациклены на одну и ту же работу. Одно худо, в их пользовании станки обычно разбитые до нельзя, и часто не хватает инструмента. Так выход опять находят сами. У меня знакомый часто сам и резцы делает потом напайки паяет лампой на латунь. И метчики перетачивает на развёртки хитрые. Несколько леек под свинцовые пули он мне сделал. Но с зенитом не стал заморачиваться.

Пулями не стреляю, только дробью, правда хотел предложить простое решение по их изготовлению , но многие тут держатся только за свои знания и свой опыт, ну как та невинная девушка , что считает секс грехом и держится изо всех сил за трусы, а ведь еврейская поговорка гласит - легко отличить лучшие от хорошего, плохое от хорошего бывает сразу и не отличишь Вообще надо не автора критиковать , а его технические решения

Назад
Сверху Снизу