• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как остановить падение количества островных легавых?

• Автор темы Автор темы sdmitriev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то люди с вами разговаривали. Словами и достаточно вежливо.

Вот это написал Илья ранее:

ArtStyle, собачки мои в профиле, статьи про них читаю, уж извините, эту пока не прочитал, времени нет, чуть позже ознакомлюсь, просто зацепился взглядом за климакстерические выкрики периодически возникающие в теме

Это он так разговаривает? Это вежливо? Не омерзительно? Или это своя мерзость, поэтому она и не мерзость вовсе. Замечу, он зашел в тему и начал "разговор" с этого.

--- Добор поста---

Да, как обычно у "воспитанных" воспитателей проблемы с грамотностью : "климакСтерические" ))

--- Добор поста---

Изгадить такую тему
Вас беспокоит падение количества островных? Может Дино с дратхааром? Может ИльяХанта с гончими и лайками? Может модератора с ретривером? Что все эти лайчатники, дратхаарятники, курцхарятники, гончатники делают в теме островных кроме того, что тролят? Что полезного или информативного они тут сообщили? Что Вы лично в этой теме предложили полезного? Я уже поняла, что у Вас проблемы с пищеварением, не поняла только зачем мне эта информация. Может Вы мечтаете об островной? Так вроде нет. Что вам всем надо от этой темы? Самоутвердиться за счет девочки захотели, охотнички? И как, получилось? )

Стыдно признаться, был интерес. Теперь не буду спешить. Спасибо, открыл для себя много нового.

Спасибо, открыл для себя много нового.
Про климакс? ) ИльяХанта отдельно поблагодарите.) Он тут большой специалист в этом. При этом очень воспитанный)

Вообще-то люди с вами разговаривали. Словами и достаточно вежливо

вот глянул последние несколько страниц:
Рвотный рефлекс преобладает в результате такого содержания
компания перелаяла всех и на всех ресурсах и наконец добралась на охотничий сайт культурной столицы. Охотникам нравится собачий лай. Продолжайте работать, потеть. Может покормим.
Такое ощущение , что пишет ребенок лет 10ти , или неполноценный человек ..
да пока только смрад..
огрызаются как дворняжки не чувствуя реальной силы
просто зацепился взглядом за климакстерические выкрики периодически возникающие в теме
Он как дятел, стучит клювом издавая звуки и пытается выдолбить короеда истины. Но не понимает, что клюв короток, и древо истины слишком сложное для долбо... Тьпу т9 для дятла

ИльяХант, а Вы с Дино еще здесь?))
А вот все воспитанные люди уже из дискуссии с вами вышли и не потому что аргументов нет, а потому что противно общаться. ИМХО.
Я эту его точку зрения полностью разделяю.

Да вот и еще один товарищ в комментах мне предлагает уходить на другой форум. Не нравится, что возразить нечего по теме. А как возразить с лайкой в теме островных. ну понятно как- "вали остюдова, это наш форум")) Правда свидетельства о собственности не прислал)) Поэтому, чем кумушек считать трудиться, лучше в зеркало посмотреть. И повторю за Наталией. Я высказываю только свое мнение. СВОЕ. Не надо меня записывать в банду, команду, компанию и объединять с кем либо, без меня))

--- Добор поста---

Может выжАть?))

" А вы.., а мы..,а я.., а он .. ":agg: Выжать с козла молока невозможно, на северо-западе это знают точно:)

Выжать с козла молока невозможно, на северо-западе это знают точно
У Вас мания величия что-ли тут у некоторых? За весь Северо-Запад говорить. А вот с форума выжИмать вполне возможно. Вон Мацокина выжали через год с гаком как уже знали, что он сменил ник))
И из приведенных мною ссылок-есть хоть одна по существу темы? Про козлов понятно, ума много не надо. Про островных легавых ark71, есть что сказать или только флудить?))

Сообщение от Евгений 77

Владимир это было мое последнее сообщение в диалоге с Наталией , Вы почитайте , что там выше происходило в ее постах ...
Неужели вы не видите ? Ведь большинство активных пользователей сайта находятся , мягко сказать, в недоумении читая эту тему...

Но я думаю после таких тем численность еще больше сократится , ибо если кто и задумывался о щенке сеттера, то почитав здесь "гуру" скорее всего свое решение изменит , ибо желание окунутся в такую компанию заимев собачку врятли кто то изъявит....

Может Дино с дратхааром?
Меня-то как раз беспокоит. Мне нравятся сеттеры, хотя они и не вполне подходят для моих угодий (и поэтому тоже у меня дратхаар, которым я вполне доволен, о чём уже рассказывал). Кроме того, у некоторых моих добрых знакомых есть сеттеры и я бываю вовлечён в обсуждение похожих тем. Собственно, вниманию топикстартера (не вашему) я и предлагал свой взгляд на проблему и свой выбор собаки в качестве примера. А заодно и как пищу для размышлений - что делать, чтобы большему числу охотников хотелось выбрать сеттера. Я привык так действовать при обсуждениях проблем, у людей интеллектуальных профессий есть такой метод - "мозговой штурм" - приходилось слышать? На данном форуме это нормальная практика, каждый, кому есть что сказать в теме и что он считает полезным, спокойно и тактично может это высказать. Привыкайте или уходите, иначе так и будете конфликтовать. Это был добрый совет.

Собственно, у меня всё. Очень жаль, что топикстартер упустил контроль за такой важной и интересной темой.

Хочу попросить модераторов подключиться и почистить грязь из темы. Либо закрыть.

Вообще-то немного ранее этот вопрос я вам задавал.

Вообще-то, я ответила.

ибо желание окунутся в такую компанию заимев

Выбирают собаку. а не компанию. Правда, это если выбирают охотники. Кстати, вот здесь и кроется разница между охотником и случайным в охоте человеком. Развивают породу охотники, а не случайные в охоте люди.

таких тем численность еще больше сократится , ибо если кто и задумывался о щенке сеттера, то почитав здесь "гуру" скорее всего свое решение изменит , ибо желание окунутся в такую компанию заимев собачку врятли кто то изъявит....
Во-первых вас в компанию никто не зовет, и тем более не заставляет нигде состоять, во вторых, ту информацию ПО ТЕМЕ ОСТРОВНЫХ которую тут только ссылками и текстами дали Мацокин и Наташа- для умных информация к размышлению)) Остальные обидятся и заплачут?)) Вы ищите суть в информации по теме. А как ведете сами диалог, так и получаете. Я вообще не буду это обсуждать. А то, повторю, что десяток мужиков налетели "поклевать" даму- не делает им чести, да и клювы обломают))
Мне нравится обсуждать существо темы- работу НАСТОЯЩЕГО ПОРОДНОГО СЕТТЕРА. У подавляющего большинства таких собак нет. Так что можно услышать от них по существу? Ведь нулевой выхлоп от этих троллей.

Иначе, они бы у вас были, а их у вас, по крайней мере среди островников, нет. И вообще, их количество у вас падает.

ИльяХант с Ярославской области вообще-то. Там тоже падает количество ?

Да и на Северо-западе точно ли падает ? Раньше , например лет двадцать назад, неужели в СПб больше было островных ?

Собственно, у меня всё. Очень жаль, что топикстартер упустил контроль за такой важной и интересной темой.
А Илью не хотите проконтролировать? Если такая тяга к контролю и чистоте. Или шляпа на глазах обзор на его мерзость закрыла? Просто интересно как это у Вас так избирательно видеть мерзость получается....

--- Добор поста---

ИльяХант с Ярославской области вообще-то. Там тоже падает количество ?
Тогда совсем непонятно почему он в воспитанные записался). Ладно, питерцы, у них есть своя мифология. Реальность, правда другая. По крайней мере здесь.

Да и на Северо-западе точно ли падает ? Раньше , например лет двадцать назад, неужели в СПб больше было островных ?
А я знаю? Не я же жаловалась. Хотя я про приличных островных из Питера не слышала. Антона собаку видела, но она не питерского разведения.

Последнее редактирование:
Тренировка молодой собаки со старой. Секундирование. Обоими собаками управляю я один.

Две мои взрослые собаки работают.

Олаф стойка далеко от меня.

Это если вернуться к теме, смотреть и выбирать под свои охоты.

vdpatrol, красота !!! На последнем видео сколько примерно метров шли до собаки ?

Во-первых вас в компанию никто не зовет

Так и я про это же только и пытаюсь все это время что то сказать, я других мыслей и не пытался донести .. .. В теме о падении численности владельцы хороших собак ,заводчики , этузисты породы называют всех кто что то не так сказал или чем то возразил , дураками ...
Вы уж извините , дураков , собрались тут, вон Наталия даже говорит, что и охотников здесь нет ....:ap:
Просто какая то истерика, что с вами , люди ?

Илью не хотите проконтролировать?
Не хочу. Приняли на свой счёт? Задело? Обратитесь к модераторам. Я Илью прекрасно знаю, этот человек женщину оскорблять не станет.

шляпа на глазах
Не нравится моя шляпа? А зря - отличный фетр, на охоте удобна и уютна... :ap:

Это был добрый совет.
Вижу - зря советовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу