Esetters
Пользователь
- С нами с
- 14/09/18
- Постов
- 119
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Киев
- Для знакомых
- Наталия
- Оружие
- VC Sagittaire XS20 Becassier Extra-Luxe
- Собака(ки)
- Английские сеттера и пр.
Вообще-то люди с вами разговаривали. Словами и достаточно вежливо.
Вот это написал Илья ранее:
ArtStyle, собачки мои в профиле, статьи про них читаю, уж извините, эту пока не прочитал, времени нет, чуть позже ознакомлюсь, просто зацепился взглядом за климакстерические выкрики периодически возникающие в теме
Это он так разговаривает? Это вежливо? Не омерзительно? Или это своя мерзость, поэтому она и не мерзость вовсе. Замечу, он зашел в тему и начал "разговор" с этого.
--- Добор поста---
Да, как обычно у "воспитанных" воспитателей проблемы с грамотностью : "климакСтерические" ))
--- Добор поста---
Вас беспокоит падение количества островных? Может Дино с дратхааром? Может ИльяХанта с гончими и лайками? Может модератора с ретривером? Что все эти лайчатники, дратхаарятники, курцхарятники, гончатники делают в теме островных кроме того, что тролят? Что полезного или информативного они тут сообщили? Что Вы лично в этой теме предложили полезного? Я уже поняла, что у Вас проблемы с пищеварением, не поняла только зачем мне эта информация. Может Вы мечтаете об островной? Так вроде нет. Что вам всем надо от этой темы? Самоутвердиться за счет девочки захотели, охотнички? И как, получилось? )Изгадить такую тему