Неужели не приходит в голову создавать собственные профильные сайты и на них проповедовать свою религию
У них в гололову это приходит, но но по объективным причинам выходит... Нет возможности ориганизовать реальный профильный ресурс чтобы на нем было столько пользователей, как зарегистрированных, так и просто читающих. По сути они используют чужие площадки на халяву чтобы протолкнуть свои бредовые идеи как заработать таньгу.
Все, что навязывается через майданы - путь, выстланный добрыми намерениями, и заканчивается он всегда неизменно....
К счастью, реальность вносит свои коррективы. И эта тема в очередной раз тому подтверждение. На всех профильных сайтах эту компанию либо банят, либо не воспринимают всерьез.
почему вы, как владелец карелки советуете мне, как владельцу английского сеттера?
я уже имею опыт, вы - нет....
Потому что этот человек не владелец карелки, а реальный охотник с большим опытом различных охот (который может подтвердить у нас на форуме очень многие старожилы). Какая собака была у него до карелки в профиле не указано. Вы же, как обычно, цепляетесь за соломинку чтобы хоть как-то очернить своего оппонента. При этом ваш ник (не то, что стоит за ним, с эти персонажем и так понятно) не знает ни кто кроме ваших подпИвал.
Естественно, при таком отношении к форумчанам ваше мнение им тоже пабарабану. Но тогда зачем заводить в этой теме антимонию? Напрашивается ответ - нужно как-то протолкнуть на продажу собак
Низкий уровень охотничьей грамотности и культуры у среднестатистического питерского пользователя, поэтому и вырождается у вас островная. Можно добавить к пунктам, которые перечислила ранее, еще один: изучать охотничий минимум.
Ага, вот мы и пришли к тому, что во всем виноваты питерские охотники.
ВОПРОС. Зачем тогда на ресурсе, где низкий уровень заводить эту тему? Это как среди бомжей устроить курсы на тему:"Как стать жентельменом?".
ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ
Я слушаю обоснованные мнения. Ваше - не обоснованное.
А ваше бездоказательное. Попробуйте что-то мне противопоставить?
Так и в Москве неграмотных хватает. Просто конкретно здесь сильно заболочено..
А у вас сильно зашорены.
но разыскивают битую птицу все легавые относительно плохо, иначе, зачем нужны были бы ретриверы.
Тут вы просто проявили себя очень хорошо
как человек с бородой который даосточно далек от легавых, но при этом пытается протолкнуть спортивную форму сеттеров, как некоторые, писал выше, птыаются сделать из курхааров ездовых собак.
Поверьте, это во мне говорит
... борода Мацокина
Ради таких приколов серьезные охотники легавых не заводят, да и не размениваются серьезные охотники на всякую фигню.
Ага, они заводят крокодилов и питбулей
Вы даже не представляете наверное , как выглядите .
Она выглядит как обычно. Посмотрите на Ленина и сбрейте бороду у Мацокина.
С кем вы можете здесь общаться?
Сша, они уже давно, как тот Паниковский, общаются сами с собой. А мы только их провоцируем
Для чего егерю в его работе необходим дратхаар ?
Почитайте историю происхождения породы для чего, из кого и как она выводилась. Если лень искать могу рассказать в личке.
--- Добор поста---
У того же Олега Семиволоса собака очень хорошо работает
В этой теме такая фраза равносильна красной тряпке на быка Мацокина и его ботов.