• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Джип из Черкесска!? Дервейс.

• Автор темы Автор темы Dim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dim

Участник
С нами с
10/06/04
Постов
127
Оценка
66
Живу в:
СПб + Лужский р-он
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan, ИЖ 26
Собака(ки)
Легавая
Коллеги гляньте что за чудо:10: .... http://www.derways.spb.ru это блин революция в автомобилестроении :D .

Видел я этот убогий пластмассовый уазик. Кошмар. Не знаю, про какую они там проходимость пишут. Передний свес вместе с лебёдкой метра полтора будет. Где на таком ездить? Только по дорогам.

Ответ РоссЕйского автопрома Амрекосам,косят под Хаммер,меня убила цена с Дизельком Пежо=517500;(

Интересно,а тест-драйв они проводят по лесам ПодПорижья:)

Видел уже в продаже :)
Интересно, какой спрос ?

Думаю пока никакой,все ждут,отзывов:(

Както скучно похоже всё. И с ценой и с проходимостью. А жаль... Но любое начинание это уже харашо! Может быть следующие сделают лучше. Хотя теоретически и этот можно бы доработать, но цена, геометрия и ход подвески не внушают никакого оптимизма.

Да какое же это начинание, взяли румынского уродца тридцатилетней давности, засунули в новый кожух, именно кожух - кузовом назвать это не могу, простите, и пытаются продавать все это за 18 + тыс. вечно зеленых.
Особый восторг вызвала магнитолла - видимо тоже румынского производства, очень мило так смотрится :) А какую ностальгию вызывают эти милые с детства "копеешные" дефлекторы обдува лобового стекла мммммм просто песня ! Какие седенья, салон - везде слегка все так свисает, ну подумаешь, небольшие складочки на передней панели, ну не разгладили, так даже симпатичней, как от кутюрье полчуилось.
Вообще, взятие за основу для новейшего отчественного внедорожника, рекламируемого, как Сила движения и Скорость огня - румынского внедорожника разработанного еще в 66 году прошлого века и снятого даже в Румынии с производства, должно вселить в сердца счастливых обладателей (или тех кто собирается ими стать) приятные ностальгические воспоминания.
Эх граждане, и вот для поддержки таких вот отечественных производителей нас заставляют отдавать по пять и более косарей пошлины, тут есть над чем подумать.... Я бы всех кто эти поборы нам устроил пересадил бы на эту "скорость огня" с галентвагенов, что бы ездили и радовались успехам нашего автопро...., пардон ну короче мастерких по изготовлению примусов.

Сори, если кого обидел - не хотел.

:rotfl: Как верно подмечено! Целиком и полностью согласен с предыдущим оратором! Каркас обваренный листами железа - это практически "Испана Сюиза" из "Золотого теленка". Предлагаю переименовать во "Внучку антилопы ГНУ" ! Как было сказано в незабываемом "Командос" когда плохие дяди убивали соратников героя Шварценеггера - "Знаешь, что мне нравится большего всего в этом автомобиле? - Цена!" Особенно с импортным полудохлым дизелем.

Эт ты прав!
Но! Наши танки лучше и в космос мы пока сами летаем, еще как летаем!
Ну а с авто нам не везет! ну никак мы не можем сварганить что-то нормальное!
А может и не надо-раз не умеем? Давайте лучше больше ракет космических строить и миллиардеров возить на МКС! Это у нас лучше получается. А ездить будем на Рено, Пежо, Фордах и т.п., как многие народы Земли.
Пора захлопнуть эту тему, отстали мы лет на 50 от всех автостран. Не наша тема...

Игорь, согласен на все сто !
К примеру мы умеем строить очень даже неплохие гражданские самолеты (про военные я просто молчу, и так всем ясно) и могли бы при внимательном отношении к этой отрасли конкурировать с мировыми лидерами. Однако, почему-то наши бонзы заморозили это все настолько, что скоро восстановить будет невозможно. Да много, думаю, есть чего мы умеем делать хорошо, самое обидное , что сейчас даже бабки есть ...

Не, гражданские самолеты мы не умели строить никогда. Военные - еще куда ни шло... и то, если историю хорошо знать...

А насчет жипофф, то нива и юэйзи - самые джиповые джипы (может только круизер 40 может посоревноваться по качеству-цене). И луазик - мощь. Просто не стоит забывать, что джип - он для неровной местности. Для хайвэев они применяются только в США. Или теми, кто хочет джип, а не может второй машины приобрести. А в России все "американское" - круто... Вот и ездят бонзы на геляндвагенах, а горожане на шнивах. Джип должен быть некомфортным, но функциональным. Это похоже на то, когда Вы едете на охоту, платите штуку уе и лося вам выводят на веревочке. А если самому побегать... Для сторонников второго варианта и существует ДЖИП. А для первого - 140й кузофф.

по поводу функциональности полностью согласен,ведь никогда навороченый джип со всеми там электро и круизами хозяин не сможет убивать в лесу,или по бездорожью в каком нить гавне.Я вообще не понимаю людей у которых внедорожник используется в городе?????
есть машины для города,и есть для вне-дорог!!!!!!)))))

Поддерживаю! Особенно по поводу самолетов.А из авто русским(и то не на все сто) был только Руссо-балт.А остальное-сильно слизанное,и при этом-хреново слизанное.А уж про исполнение-отдельная песня.И не надо петь песни про Ниву-мотор то там Фиатовский.Да и козлика первого делали с Виллиса,а вторго с дефендера. :8:

Отзвуки советских времен, посему ракеты, танки и автоматы у нас лучшие, а что "для человека" - это мы не умеем. Весь мир стремиться ублажить конечного покупателя, плюс конкуренция - вот и двигатели прогресса. А у нас - все через з...цу - чего дали на том и ездий! И правда - слизано все и слизано хреново. Что самое обидное до сих пор не могут понять, что делают для человека! Сделал - сядь сам проедь, попробуй дотянуться до прикуривателя или до раздатки или отрегулировать сиденье - и все станет понятно. Не говорю уже про качество комплектующих и сборки. Нет мы отстали не на 50 лет, мы отстали навсегда! А вообще правильно - полноприводный авто не для города. В Париже даже хотят закон принять - не пускать монстров на улицы. И комфорт в вездеходе не нужен, посему хочу УАЗ. Пусть потрачу на час больше на дорогу - больше выпью в лагере, пусть чуть громче - громче песни орать будем. Я же еду отдыхать и отдых начинается когда я отъезжаю от дома, а не когда я приехал на место. :12:

Да что ВЫ? За 11тыс. пойдет... далее может лучше будет. Главное начать.

оффтопик

Про гражданские самолеты-все просто до безобразия. Вложить деньги в наши Илы можно и нужно, но ждать надо несколько лет-когда пойдут доходы от инвестиций. А Западу не выгодны наши с Илами на мировом рынке. Взятки чиновникам-и наши программы в жо...Все довольны-чиновники с бабками и сразу (ждать не надо), наших, как конкурентов на рынке нет-доволен запад, двигает Боинги и Эйрбасы. А нашим авиакомпаниям надо летать сегодня, да и жмут их на Западе по шумности и древности нашего самолетного парка, подталкивая к покупке ихних самолетов. Простая такая схемка. Нас и в космосе так же двигают..Правда, пока Запад до нас не дотягивает в технологиях-Шатлл не панацея в освоении космоса.Это -тупик, да еще и падает переодически...А денег у нас нет на космос, на орбитальные станции-вот на МКС нас америкосы и раскрутили в совместную программу...А "Мир" вынудили затопить... Сейчас хорошо все видно-кто есть что! Привлечь бы этих "деятелей" за ущерб национальным интересам...Дык сидят многие при должностях, бабках и машинах с мигалками по сей день.
Все, к черту...Слов нет-сколько угробили всего...

А какие вы Румынские Джипы знаете,мне на ум ни чего не приходит,только Дача,но она не Джип,насколько я знаю,что в Румынии не выпускали Джипов:(

Называется АРО

Ну что вы за люди? Откуда эта совковая привычка хаять всё то, о чём даже малейшего представления не имеешь? Румынский джип Aro, от которого взята подвеска производится и сейчас и имеет кучу модификаций. Что вы пишете про его возраст в 20 лет? А что, крузак, чирокий в этом году появились или всё таки тоже имеют многолетнюю историю? Насчёт десяточной панели сравните ширину дервейса и десятки, а потом раскиньте мозгами какая между ними разница. Просто она имеет унифицированные элементы от десяточной и выпускается для дервейса в Тольяти.
Какик свесы, что вас смущает? Залезте на автору и убедитесь, что ваши ОФИГЕННО СУПЕРСКИЕ УАЗИКИ вяло глотают пыль за дервейсом на карьерах.

Может перед тем, как с натуженными лицами начать ругать что-то, сначала стоит подробнее изучить это что-то? Причём даже не столько в прессе, сколько приехать и прокатиться вживую? А если нифига не знаешь и считаешь, что он тебе не нужен и не интересен, то стоит не ругать попусту, а просто сказать это как есть? Мол: "Ну не знаю, мне он не нравится" и всё, без ругани?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу