• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ-3962(буханка)

• Автор темы Автор темы OLEGS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OLEGS

Старейшина
С нами с
18/03/04
Постов
486
Оценка
47
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1979
Оружие
Perazzi MX 2000s, Benelli comfort, Beretta A400 Xplor
Друзья!Подскажите хорошего карбюраторщика что бы настроить карбюратор на буханке!Поставили новый карбюратор в АВТО 21век а там карбюраторщик-П-ор .Нормально настроить не смог!Прием слабый и при определенном положении педали газа стреляет глушитель(зажигание в норме).

Это смотря где живёшь,есть хорошие карбюраторщики на Руставели,рядом с ПТК,постоянно там делаю,не жалуюсь,правда берут не дёшево,но кто сейчас за дёшево делает,зато качествено!
Нашёл их визитку:Руставели 40;тел.116-57-04,8-901-316-57-04 скай-линк,часы работы:с 10 до 21,без выходных.
Дерзай:)

Попробую обратиться.Спасибо!

Вечер добрый!
Вот уже лет 10 езжу к одному и тому же человеку, и ни разу не пожалел.
Настройки ВАЗ-2199 хватает примерно на 20 000 км, а мотаться приходится прилично.
Занимается только карбюраторными авто (карбюратор, зажигание, ремни,
регулировка клапанов). Задавал как-то вопрос про буханки - не отказывался, лишь-бы не мороз трескучий - гараж маловат.
Территориально - Т-образник Энергетиков и Стасовой, перед заправкой ПТК, гараж на автостоянке. Большой плюс что рядом а/м рынок - 1 остановка, пока чистит карб. чего не хватает всегда докупить можно.
Ценник я считаю гуманный 500 - 600 руб - ремонт карб. и настройка авто.
Работет один. Зовут Сергей. В 10 утра обычно на месте, выходной день понедельник, но не факт. Лучше предварительно позвонить и записаться.
Телефоны: раб. 226-80-89 (спросить Сергея)
дом. 328-61-63
Удачи! Буду рад если помог.

Добрый день. Если ехать, то на карбюраторный завод. Там в энтом деле разбираются. При заводе есть боксы, там грамотные люди работают. Также проверят трамблер, возможно не работает подшипник, возможно просто трамблер разбит и гуляет зазор в контактной группе. Причин может быть масса. По хорошему, новый карбюратор разбирают и притирают сопрягаемые части мелкой пастой на чугунной болванке. Но это уже другая история.

Всем доброго дня.
Olegs, а нельзя-ли несколько подробнее про "АВТО 21-век" ? Мне рекомендовали эту фирму, заявляли что там тюнинг "Буханок" делают на высоком уровне, хотелось-бы узнать ещё одно мнение.
С ув.

Насчет XXI-века. Про тюнинг буханок не скажу, хотя недавно (на прошлой неделе) видел уних конкретного зверя, в аккурат буханка. Просто не знаю, сами они такое чудо сотворили или человек к ним подремотироваться прикатился. Я лично там обычно запчастями для нашего головастика тарюсь. Магазин там запчастевый путний и люди знающие, и привычки втирать не имеют, и вернуть завсегда можно без проблем. На предмет тюнинга у меня знакомые ребята во Всеволожске занимались. Там есть такая станция, вроде фольксовская, вот там они и работали. Не знаю, не слышал их давно, но справки навести можно ежели надо.

Магазин у них неплохой,брал проставки,расширители колеи---зап.части специфические,не везде найдешь .Ремонтироваться в ХХI не рекомендовал бы,имею опыт установки фаркопа...с электрикой не подключенной ,а спрятанной в багажный бардачек.К тому же смотря что считать тюнингом,дуги, пороги,лебедки,доп.свет---это WWW.SOUZ-96.COM, а традиционные проставки,шайбы,подрезанные крылья--сделает любой слесарь за ГОРАЗДО меньшие деньги.

хороший карбюраторщик

Кстати я тоже к этому парню ездил.
В своё время он ВАЗ 2105 так заточил, что с места рвала как бешенная.

• Like
Реакции: KVV
Знаю классных спецов по тюнингу УАЗов на "пьяной" дороге,мне там ставили лебёдку на Cherokee.Разговорился с ними-люди знающие.тел.89219762289 Владимир.

Назад
Сверху Снизу