Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Ну обожратую быдлоту надо вообще всего лишать и водительских прав и права охоты и оружия и свободы тоже . Ну это если быдлота натуральная . А то может вдруг это уважаемые люди =)) Ну милиционеры например или депутаты =)))) Тут в соседней теме про платные охотбилеты :Да и правильно,каждый год быдлота обожратая на открытии с катеров утку долбит,лишать нах всех прав...
Охотничий билет не всегда нужен для удовольствия, возразил «единоросс» Геннадий Кулик. «Мне лет пять назад подарили тульское ружье, – отметил он. – Я его даже не распаковывал. Но меня предупредили: если нет охотничьего билета, вы не имеете права иметь оружие».
«Я думаю, государство не даст согласие на привлечение вас к ответственности, и на то, чтобы в отношении вас проводились следственные действия, – пошутил Макаров. – А, у вас уже есть билет? А я уже подумал, что вы сейчас дали признательные показания».
Поправки в Налоговый кодекс на заседании комитета большинством голосов одобрили. Планируется, что на пленарном заседании Госдуме рассмотрит их 16 апреля.
Москва, служба информации РИА «Новый День»
Правда весело там у них =)))))