• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давненько, я "пьяный" за рулем не попадал…

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
пожалуй в такой ситуации лучше потерять час, чем стоимость итальянской двустволки

Пожалуй самая здравая мысль - нахрена провоцировать органы: свои, чтоб выдали с утра перегар, а внутренние, чтоб лишили прав

Чувствуется богатый опыт езды "под мухой". А чего ради.
Обмануть гаишников не сложно, они тоже люди и многие из них тоже ездят с перегаром и не только.
У человека выпившего или с похмела другое восприятие действительности и реакции другие. А не дай бог дтп, кого тогда обманывать что без запаха. Только себя.

Браво!!!
Молодец!!!

Привет Федор !

Спасибо за пост. О чем то знал - в чем то помог.
Еду с приятелем в воскресенье в бокс в Девяткино- ключи потерял- везу болгарку и удлинитель. У него новая Мазда-3. Заодно по пути рассказываю ему как ехать ( чувствует он себя за рулем очень не уверенно) и про ваш пост. Человек периодически попивает, этот как его Айран. Поворачиваем со светлановского, сзади аж целый ДПС Форд ревет в матюгальник- прижмитесь к обочине. Вызвали его в машину- жду пять минут- выхожу стучусь к ним в машину- я свидетель, в чем дело ? Приятель мне - а я пьяный....ЧЕГО ? У меня 0.27. Ну во первых до 0.3, во вторых давай документы- я в машине посижу. Пришел к машине- взял бутылку Айрана недопитую - отношу к ним опять в машину- это то же на экпертизу отвезите. А приятель вообще редко пьет - дома маленький ребенок- просыпается уже в 6 утра и ложится с перерывами рано.
Сижу жду в машине- возвращается...с правами естественно- СПРОСИЛИ курю ?
Говорю курю ....ааааа у нас прибор на курево срабатывает.

Говорю - голимая отмазка что б идиотами не выглядеть.

ps А насчет кваса- посмотрите, я как то всем показывал знакомым-на одной бутылке было написано в пластике она была- удельная доля спирта не выше 1,2 % . Не помню название, но по телеку его рекламу крутят.

Говорю курю ....ааааа у нас прибор на курево срабатывает.
Ага)))) такой прибор, который срабатывает на курево, называется заряженный алколохотрон))))
Как-то утром в воскресенье иду с собаней на стоянку. Смотрю рядом с гаражами стоит воскресный утренний дозор. Ночью спал мало - много работы было. Глаза уставшие и покрасневшие от монитора. Сажусь в машину, выезжаю. Ну и сразу вижу привычный жест, типа "Деньги давай!". Подошел инспектор, взял документы, внимательно посмотрел на меня, в его взгляде я сразу увидел неподельную радость и пригласил в машину. Вежливо уточнил, пил ли я. Получив отрицательный ответ не поверил и дал мне подуть. Конечно там все загорелось синим планем, но не сильно. Я так понимаю, что глядя на мой вид, уже заряженный лохотрон подсунул. Я в отказ. И предлагаю ему пари. Щас приношу свой тест, который у меня в машине, используемый раньше гайцами. Если там все чисто, тогда уезжаю. Если он покажет хоть что-нибудь едем на экспертизу. Ну и слово за слово... тянет он время, в надежде на то, что я все таки ему хоть что-нибудь дам. И так пуганет и так... что все равно экспертиза покажет и что откуп будет куда дороже. Тут подходит второй и говорит в окошко.
- Все, хватит. Раз действительно трезвый пусть едет. Я тут другого прихватил))))
Отдали мне доки и я поехал дальше.

0.3 это в крови, а на выдохе должно быть не более 0.15.

Ага)))) такой прибор, который срабатывает на курево, называется заряженный алколохотрон))))
а ещё есть который срабатывает если желудок больной :) :) :)

Ну вот, рассказал человек, как с утра в трубку дышал после кваса (наверное после кваса), а тут уже научная дискуссия о дистиляции, ректификации и вреде или пользе алкоголя, всякого разного, вкусного и не очень развилась. Диалектика :))

сегодня наблюдал за действиями гайцев,
тормозят какую то машину на выбор, берут документы, идут в свою машину, за ними семенит водитель, минут 15 сидят в машине гаи, потом водитель идёт обратно, инспектор тормозит следующую машину.
что можно делать в машине инспектора 15 минут? "весенние" варианты не предлагать, я так подумал что может проверяют по базе документы, или оплату протоколов, других мыслей не было.

да гаишники совсем обнаглели за всё хотят денег сорвать

Назад
Сверху Снизу