• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давненько, я "пьяный" за рулем не попадал…

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Денис! Хотел я ссылки вставить,а как посмотрел какой сейчас выбор-передумал.Скажу теперь проще-ориентируйся на цену примерно от 2000 руб.А по конкретной модели можно кому пользуется и конкретный вопрос задать о достоверности показаний.

Алкотестер за 500 р. (могу ошибаться),который подарили моему приятелю часто показывает бОльшее значение, чем при ранее проведенных измерениях.Или если подряд сделать два три измерения,то значения прыгают и в плюс и в минус и достаточно ощутимо.
Я бы не покупал алкотестер с мундштуком-неудобно хранить и не гигиенично использовать.

Две банки пива с сигом копченым….вечером…. + 150-200гр. водочки

Федор! Ну ты же все перепутал, водку то пивом полируют, а не наоборот, вот у алкотестера башку то и снесло:)

Странно все это: ехать с "выхлопом" за город с детьми и хвастаться что обманул прибор. А вот если бы он показал, и аппарат с чеком бы показал? Я Вас уверяю, что независимая экспертиза (забор крови или мочи) точно бы показала наличие алкоголя в биожидкостях. Может я не прав?

про "более -менее" to Петрович

А что у нас дальневосточные ВС отличаются от среднероссийских?Пока им не перекрыли торговлю "праворукими" не "пыхали".Всё устраивало.Ещё " честь офицера" вспомните.В кавычках не случайно.Извините за резкость - барыги рулят!
Ну и по теме: никогда ни при каких обстоятельствах не говорите гайцам, что мол вчера пол-глотка пива выпил, не пил и баста!

Года 2 назад проезжал дпс в осинке 7 января в 7 утра. Пил до 23. Тормозят, говорят дышите а прибор как жезл милицейский. У нас такие тоже есть. Если трезвый показывает зеленый, пьяный - красный, с остаточными оранжевый. А когда батарейки садятся всё время показывает красным как не дыши. Так вот показало красным. Я говорю у нас такие тоже есть. После этих слов тестер был убран и возвращены документы.

Федор, так держать. Рад за тебя!!!!

И на фига все эти "качели" с покупкой алкотестера и экспериментами над собственным организмом. Проще не пить если завтра за руль.

ехать с "выхлопом" за город
Читай внимательно посты выше... квас в 7утра, остановили в 9утра, выхлопа не было, вымогательство денег чистой воды...

...как я обманул прибор если все приборы показали "0" ?????

1. Жевачка не помогает, если только ягодная немножко. Лучше использовать ириску "миллер". Остается стойкий запах кофе, что вполне согласуется с заспанными глазами ("мало спал, утром отпивался кофе").
2. При движении нужно немножко (елезаметно) приоткрыть окно и при проезде мимо ГАИшников не курить и не жевать. Наличие запотевания на окнах, нервное курение и жевание 100% привлекут внимание ментов. Отсутствие - же этих признаков, а также соблюдение правил и отсутствие тонировки, делает вас неинтересными для сотрудников правопорядка.
3. Для подачи документов не нужно выходить из машины. Запахи салона (особенно с освежителем воздуха) надежно перебьют не только остаточный, но и свежий выхлоп. Правда держаться надо соответственно. Поувереннее.
4. Далее, если необходимо нетрезвым сесть за руль (бывают такие случаи, что бы не говорили скептики), выпиваю подсолнечное масло (выхлоп 0 даже при сильном опьянении).
Если же уверен в себе, требую до экспертизы сотставить протокол задержания по подозрению. ГАИшники сильно не любят "холостые" протоколы, и если не уверены в результате обычно отпускают (если случайно не нагрубить).
5. А вообще нетрезвым ездить плохо. И еще теперь сильно дорого. :)
А Федор молодец не растерялся и вел себя спокойно, вот и обошлось.

при проезде мимо ГАИшников не курить и не жевать.
Стопудово:)
Я трезвый езжу на работу в 7.00 и как-то уже забил на курево напротив поста ДПС!Ну надоело просто,останавливают и останавливают!Когда до меня дошло,что это из-за сигареты,ВСЁ,закуриваю после поста ДПС!:):):)
А вообще конечно надо бросать курить!

Независимую наркологическую экспертизу у нас в городе можно пройти :
Межрайонный наркологический диспансер N1, отдел наркологических экспертиз

Боровая ул., 26

тел. 764-3758

Самое интересное, что сейчас нет рекомендации(где-то в документах) на повторную экспертизу в течении 2-х часов, некоторые судьи на нее не смотрят!

Независимую наркологическую экспертизу у нас в городе можно пройти :
Межрайонный наркологический диспансер N1, отдел наркологических экспертиз

Боровая ул., 26
к сожалению не особо она независимая....она на ГИБДД работает только в путь!!!! меня после ДТП пытались там оооочень сильно накрутить на остаточное... так вежливо и долго докапывались до того как я неуверенно кончик носа с закрытыми глазами искал....спасло только то, что привезли "готового" клиента в хламину...но при деньгах....

Выше было: "а вот освидетельствование хуже, там заставят пописать, в моче точно покажет"

не вводите людей в заблуждение, на стандартном медосвидетельствовании отбор биологических объектов - кровь или моча производится только при наличии клинических признаков опьянения и отсутствии алкоголя в выдыхаемом воздухе, т.е. когда устанавливают наркотическое опьянение. Этот тест не исследует алкоголь в моче. Но если вы приедете на т.н. "независимое освидетельствование", то уже по вашей просьбе возьмут крось и мочу.

про повторное освидетельствование и его независимость - это на судью, слабого духом. Опытный и злой судья положит на это освидетельствование, поскольку ценность его для доказывания трезвости уже через час практически равна нулю. Умеючи можно сбить 0,5 промилле до нуля в течение получаса, 1 промилле вогнать в норму за час. Если превышение на пару десятых, то достаточно просто пробежку сделать на три км с обильным питьем минералки или залезть в сауну на то же время. Было уже несколько случаев, когда эксперт давал заключение, что противоречия между положительным освидетельствованием и отрицательным с перерывом в пару часов не имеется поскольку см. выше.

и еще, если есть желание выпить глядя на ночь и с прицелом на утреннее за рулём, то лучше к пиву даже близко не подходить, а употреблять водочку на спирте "люкс" или коньячок хороший. Литр пива в 24 часа однозначно покажется на алкометре в 7 утра, проверено многократно.

а употреблять водочку на спирте "люкс" или коньячок хороший.
Про водку все верно, а вот как раз хороший коньячный спирт выводится из организма в 1.5 раза дольше спирта люкс или экстра.

Партизаны не сдаются! Так держать!

..."4. Далее, если необходимо нетрезвым сесть за руль (бывают такие случаи, что бы не говорили скептики), выпиваю подсолнечное масло (выхлоп 0 даже при сильном опьянении)."

Всегда считал, что спирт в выдыхаемом воздухе из легких,куда его кровь примчала, а не из желудка. Т.е. вроде как масло не должно влиять, но раньше слышал неоднократно. Интересно, кто-нибудь пробовал с алкотестером проверять?

..."если есть желание выпить глядя на ночь и с прицелом на утреннее за рулём, то лучше к пиву даже близко не подходить, а употреблять водочку на спирте "люкс" или коньячок хороший."

Знакомый провел эксперимент: вечером выпил бутылку коньяка. С его слов в 20.00 она была уже прикончена. На утро дыхнул в приборчик - показывает и много. И так каждый час дышал. При этом принимал свой метод устранения остаточного на утро, а именно много, очень много пил. Пил и пил воды. И отливал соответственно. Так за руль сесть смог только в13-30.
Знакомый очень плотного телосложения. Худощавым, как принято считать, еще больше времени понадобится. Осторожнее с коньячком.

А если уж так необходимо ехать на машине... Тогда для уменьшения алкоголя в организме вместо воды эффективнее пить молоко. И не стакан а чем больше тем лучше. Но на такси все равно обойдется дешевле и спокойнее))))

Литр пива в 24 часа однозначно покажется на алкометре в 7 утра, проверено многократно
не факт
как то раз выпил банок 6 ( 0.5 ) пива , сэйшен закончился около полночи .
утром позвонили и пришлось срочно ехать , часов около 7 утра (часов 6 поспал) .
заехал на пост ДПС ( к знакомому ) попросил меня проверить .........
оказалось 0.00 , для страховки ещё трубочку продул , тоже 0 .
кореш сказал езжай смело

Если превышение на пару десятых, то достаточно просто пробежку сделать на три км с обильным питьем минералки или залезть в сауну на то же время.
Пил и пил воды. И отливал соответственно. Так за руль сесть смог только в13-30.
Знакомый очень плотного телосложения. Худощавым, как принято считать, еще больше времени понадобится. Осторожнее с коньячком.
Питье воды, беганье, потение и водные процедуры, спирт из крови не выводят! Все это без толку. Кровь от спирта очищает печень, у всех она работает по разному и по разному "посажена". Худощавым просто надо меньше выпить, чтобы получить дозу в крови. Насколько быстро организм очиститься от спирта, не зависит от количества выпитой воды, это только снятие обезвоженности организма, и пить в этом случае лучше что-то кислое, сок, морс, рассол (не маринад, а именно рассол от капусты или огурцов). А закусывать накануне жирным и жареным нельзя! Это только увеличит нагрузку на печень. И пить лучше не водку, а коньяк или виски, самогон в крайнем случае.

Назад
Сверху Снизу