Eduard75
Участник
- С нами с
- 19/10/15
- Постов
- 1 257
- Оценка
- 268
- Живу в:
- ЛО,Жихарево
- Для знакомых
- Эдуард
- Оружие
- Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
- Собака(ки)
- Курцхаар
Обязательно надо!На гидроцикл разве нужны права?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Обязательно надо!На гидроцикл разве нужны права?
Алкотестер у гайцов не является 100% доказательством что я пьян . ГАИшник не врач , а алкотестер не медицинский прибор . Я не согласен с алкотестером что валяется в грязном гаишном бардачке , и ртом к нему не притронусь - имею на это полное право . Они обязаны отвезти меня на Медицинское Освидетельствование в специализированную структуру , как положено по закону :продуваетесь так же через алкотестер,как у гайцов.
Как и везде у нас,если очень хочется то можно,а если проще,как обычно заносится кому надо и зеленый свет. Вы думаете на юге,на отдыхе, кто катается на гидриках все с правамиНепонятно тогда как работает прокат гидроциклов.
Николай,процедура индентична, как на дороге. Не согласны,следуете до берега,где вас будет ожидать карета скорой помощи с врачом,есть такая практика. Много конечно зависит от места где вы находитесь,но особых проблем нет,за свою практику скажу,даже если и выпил в меру, не барагозь и будь всегда человеком и избежишь многих проблем.И только так , иначе это незаконно и суд я выиграю .
Обязательно!!! Не ну так то можно и без них, впрочем как и на машине. Главное не попадаться.На гидроцикл разве нужны права?
Денис с этим согласен,на Неве сейчас в черте города порядка стало больше,оно и понятно,надзорных органов на воде в достатке и с отличной техникой,в догонялки играть желающих не много. А вот если взять базы отдыха в области на закрытых водоемах или опять же наш юг,бери катайся сколько влезет,только плати.Потому как если такого "пассажира" остановят в акватории Невы, да ещё где-нить у Петропавловки, то вздрюкнут и тех и этих.
ГАИшникам проще , у них процедура отлажена и отполирована =))Знакомого поймали гаишники за рулём квадроцикла.
Откупался, т.к. лишение водительских прав гразило.
Дрючить можно по разному =)) А можно дрючится обоюдно =))Про пьяных в лодке, сказали, что будут жёстко дрючить.
Это правильно и законно , если конечно они его на видео засняли и он был не в вырубоне в момент задержания и доставки на освидетельствование . Я бы сказал что они в меня водку залили в буханке , если бы не было свидетелей и видеозаписи от скрадка до врача .в прошлом году на открытие охоты в Псковской. Утром представитель росгвардии, охотинспектор и понятые подошли к скрадку, одного уж явно перебравшего ночью сопроводили на медосвидетельствование. Итог суд и лишение на год охоты.