Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Анатолий же написал: "Стоимость одинаковая".Гусь в стразах
8000 за мешок - это откуда столько? В лохматые годы овес 1 сорта всхожести стоил 10 руб за кило, не мог он столько вырасти в цене)либо 40х8000
Выкинутые деньги. Надо или кормить, мешков 10 минимум и за неделю до охоты, либо не парится. НА полкарася не выйдетпарой мешков , ради эксперимента, обойдусь. Вопрос был в том, что лучше?
Узнал я это место, мало того- даже гусей узнал, что по осени на кислороде мимо просвистелисамое безобидно. Остальные с привязкой к местности
Андрюха, вы серьёзно или прикалываетесь?Выкинутые деньги. Надо или кормить, мешков 10 минимум и за неделю до охоты, либо не парится. НА полкарася не выйдет
Для нашей национальной охоты главное - не зверь, а процесс. ... Смысл накормить животное и напоить. - Это очень гуманно.
Я бы из-за такого количества и не заморачивался. Это по сути одна стая.сотни 3 гуся сидело
Я не знаю, что у нас там сеют, но никаких зёрен не остаётся. Ну и пашня голая присутствуетА на жнивье ее зачем возить