Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Коллеги, предлагаю вести отдельную тему для обсуждения вопросов по релодингу, когда базовый опыт уже есть, но еще есть желание получить новые знания и практический результат после их применения. Кто-то скажет, что обычному охотнику это не нужно и отчасти будет прав. Но что делать когда появляется желание что-то улучшить и пройти знакомый процесс новым, более длинным и интересным путем? В итоге получить результат немного или много лучше прежнего. Естественно в этих ситуациях нужна помощь и советы людей, которые уже имеют достаточный практический опыт и могут дать совет.
Хочу сказать, что я сам не являюсь специалистом в вопросах продвинутого релодинга и таковым себя не считаю. Но, обновился парк оружия и стрельба с кучностью в меховую шапку-ушанку мне перестала быть интересной. Сейчас выпускается очень много стандартного нарезного оружия, которое позволяет получить результат стрельбы с очень приличной кучностью, естественно если патрон под ствол подобран и собран как надо.
Хочу сказать, что я сам не являюсь специалистом в вопросах продвинутого релодинга и таковым себя не считаю. Но, обновился парк оружия и стрельба с кучностью в меховую шапку-ушанку мне перестала быть интересной. Сейчас выпускается очень много стандартного нарезного оружия, которое позволяет получить результат стрельбы с очень приличной кучностью, естественно если патрон под ствол подобран и собран как надо.
Последнее редактирование: