• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обещал показать Собаку

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Грей - в смысле Грюша Герн Гросс, Слижевской? ОН, бедняга, старикашечка такой уже, вчера в гостях была у Кати - он еле ходит... 13 лет как никак...

Правильно ли я понял

что этого щенка родил кобель, которому в момент зачатия было как минимум 12 лет?

Он самый:er: , привет большой... Грею.

Да нет, Дон Корлеоне это один кобель, а Грей - совсем другой! это просто Сергей к слову о Герн Гроссе вспомнил. А Грей уже давно щенков не делал! %)

Олег, не парься это так между нами. А Грею тогда было.... 6 годков, ну и родил конечно не он. Он тока помогал, чуть чуть так:9:

ПРивет-то передам, только от кого, как Кате сказать? От Сергея - Катя не поймет от которого %)

Иван,молодец! Здоровый как бык,во вымахал!!! Я сам аж не узнал.Теперь всё за тобой ,отлично воспитать!

Скажи от Норда, Дианки одноногой земля ей пухом.

Нет, я не про Вашего

а про Мистера Икса.
Я правильно понял, что у него и у вашего один и тот же родитель, которому сейчас 13 лет?
Или я куда-то не вьехал?

Ага, вот теперь я понял

не то сильно удивился возрасту папаши:-)))

Классный песик.

Очень приятный пес, поздравляю. Успехов в воспитании и натаске. :az:

..красавец...
..может всётаки курца взять вместо спаниеля?

Ну это уж тебе решать!!! А такого окраса помоему в России больше нет.Братик его Максимус точно один единственный .

..да..я так Роман:))

..решено что РОС будет..просто у тебя редкий красавец:))

Это не у меня,а у Ивана поздравления ему! :)

Назад
Сверху Снизу