kudimka
Участник
- С нами с
- 23/03/06
- Постов
- 106
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Приморск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- бекас- 16м -авто,иж 27-16,тоз-63,иж-к,тоз-бм.
- Собака(ки)
- Ягды
До приобретения Бекаса 16м-авто имел иж-58, но всегда счетал,что третий выстрел по птице часто бывает не лишним(если подранок уходит).Брать пяти,восми,десяти зарядное......блин я же не на войну иду( охота-спорт,и у дичи шанс на жинь должон быть) лично мои мысли.....Отсюда выбор пал на бекаса, заряжаю только три патрона.....Простите увлёкся. И так,толи мне повезло,толи ружья и впрямь не плохие,но за три года нарекание было одно. При стрельбе покупным Рекордом вовремя перезарядки из магазина вылетало сразу два патрона. Разобрал, смазал,собрал..... всё ок.Как рукой сняло эту проблему.
Неким товарищам сразу скажу,что ружьё жрало,причём нагло жрало ВСЕ покупные патроны....Но поскольку имею второе ружьё иж-27-16, снаряжением патронов занимаюсь сам, и бекас их кушает отлично,причём как пыжованые войлоком,так и ...опилками.Опять увлёкся,простите.
Дык вот,после трёх лет пользования пришёл к выводу что ошибся лишь в том что взял ружьё со стволом525- 750мм, думаю что 680-720мм сподручнее было-бы. Да и вес чуток многоват.
Вот такое моё мнение о Бекасе 16м-авто-07. Надеюсь МРщиков не обидел.
Неким товарищам сразу скажу,что ружьё жрало,причём нагло жрало ВСЕ покупные патроны....Но поскольку имею второе ружьё иж-27-16, снаряжением патронов занимаюсь сам, и бекас их кушает отлично,причём как пыжованые войлоком,так и ...опилками.Опять увлёкся,простите.
Дык вот,после трёх лет пользования пришёл к выводу что ошибся лишь в том что взял ружьё со стволом525- 750мм, думаю что 680-720мм сподручнее было-бы. Да и вес чуток многоват.
Вот такое моё мнение о Бекасе 16м-авто-07. Надеюсь МРщиков не обидел.