• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бекас-Авто и ВПО-201-05

• Автор темы Автор темы Creeping
  • Дата начала Дата начала
Александр111 (Александр) написал(а):
и ствольную коробку подминает..
Да. До определённого момента. Потом просто тупо встаёт"мертвячком".
Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
для пулевой стрельбы-вещь полезная,только ставить его лучше на боковой быстросьемный крон.
Согласен,Вадим. Хотя вечерком и на уток хорош в засидке. Боковым кроном ещё больше утяжелишь ружжо. Оно и так....ни в какие рамки.

Похоже, Кобра хороша была лет 10 назад :ap:.. На такое предельное по весу оружие теперь уже надо ставить что-нибудь маленькое японо-китайское. У меня была на Сайге кобра с боковым кронштейном - вообще пипец, вещь совершенно не подъемная..

Бекас (просто...Саня) , Возможно...Хотя вивер в штатное место тоже что-то весит.

Хотя вивер в штатное место тоже что-то весит.
А вивер и не надо...У меня ласто-хвост(на "Кобре"). Влетает-как слива в попку.
ap.gif

Бекас (просто...Саня) написал(а):
У меня ласто-хвост(на "Кобре").
Ластохвост ставите на прицельную планку или на коробку?

Ластохвост ставите на прицельную планку или на коробку?
Вадим! У тебя,как и у меня,на коробке есть прорези под ластохвост. Кобру брал уже с креплением,(хотя их можно менять,там всего 4 болтика).Кстати...кобра ща замечательно стоит на gamo. Такая же планка. Сороки-вороны и голуби-серуны довольны.

Понял,Александр,спасибо!

Когда озадачился вивером на Бекас, долго ничего не мог подобрать на штатные прорези на ств. коробке сверху. Так и забросил эту затею (не сильно хотел наверно :ac: ) Потом, случайно нашел на Петроградке в Старом солдате. Четко, вивер, с зажимами на Бекасовскую ств. коробку. Девайс был, правда, очень дорогой и на тот момент меня жаба задушила :ab:. От какого-то модного импортного ружья, сейчас уже не могу вспомнить от какого..
Сейчас есть хорошие буржуйские коллиматоры с крепежом прямо на планку дробового (длинного)ствола..

Добавлено через 13 минут:
Бекас, поаккуратней с "хвостиком" включения Кобры. Там силумин и похоже его надо иногда смазывать. У меня закис и остался в руках :ac: .. "ВКЛ.-ВЫКЛ." теперь происходит при помощи резьбовой заглушки аккумулятора (открутить-закрутить).. И настройки сбиваются каждый раз. Мелочь, но неприятно :ac: ..

Назад
Сверху Снизу