Не будем об этом. Определять в дураки,это не твоя и не моя компетенция, а психиатра.
А я про то и толкую, что для того психиатр и нужен. Но, кроме психиатра, еще и все эти бумажные процедуры. Это своего рода квест, испытание, тест. Пройдешь тест - на тебе зелененькую с печатью. А не прошел - никто в паспорте штамп "ДУРАК" не ставит, но и зеленую с печатью не дают
Тебе же например дали разрешение, хотя после некоторых твоих мыслей на форуме , закрадываются сомнения в законном получении справки от психиатра
Обычно весь разговор с психиатром у меня ограничивается тем, что я
полностью произношу название того места, где я работаю. Иногда задают вопрос кем я там работаю, и когда я отвечаю - разговор дальше не идет вообще.
Некоторое удивление у меня вызвало то, что эти вопросы мне на оружейной комиссии задал, внезапно, окулист. Х.з. Наверное просто любопытство
Да упаси бог от таких защитничков !
Вы в танке? Иначе откуда у вас такая уверенность в вашей неуязвимости против дурака с огнестрельным оружием?
Полстраны в психушках окажутся
Почему?
Не путайте ваши фантазии с реальностью. Они связаны, но не в том направлении, в которым вы их связываете, а в обратном.
А вы можете отличить гимн США, от, скажем, гимна Австрии? А гимн Австрии от гимна Австралии?
Лично мне - после гимна России - больше всего нравятся гимны Италии и Бразилии
--- Добор поста---
Это, думается мне, возрастное - тяжело принимаются любые нововведения и работа с документами, требующими некоего осмысления.
Не обязательно возрастное, хотя с возрастом усугубляется.
Есть такая хохма, про то что токарь думать не должен: "чертеж должен быть составлен таким образом, чтобы у токаря и мысли не промелькнуло о том, чтобы подумать как изготовить эту деталь. Потому что если токарь начнет думать - немедленно наступит конец света" (с)
Это я на профдеформацию намекаю. Некоторые профессии, действительно, могут подталкивать к тому, что навыки работы с документами будут ослабевать.
А все эти законы, заявления и прочая - это ж все бумажки, документы. Законы - вообще написаны таким языком, что поймет только юрист... Это конечно перебор, но шо делать... юристам тоже хлебушек нужен