А вы знаете что покупая путёвку вас обманным путем заставляют платить деньги за то чего нет. Путевка это услуги, так какие мне услуги оказывает общество? Никаких) и списание этих путевок происходит либо как пожертвования задним числом без нашего ведома, и второй вариант это передвижение этих средств на развитие общества!
Верховный Суд РФ разъяснил, что путёвка не может быть бесплатной, ибо охотпользователь несёт расходы на содержание штата сотрудников, инфраструктуру, биотехнические мероприятия. Так что не надо фантазировать.
мне отказали в покупки разрешения без приобретения путевки. А это уже закон о защите прав потребителей на моей стороне, а при хорошем Бресте можно и в 159 УК переквалификацировать.
Выдача разрешения охотпользователем не попадает под действие ЗПП, ибо охотпользователь выдаёт разрешение бесплатно.
Да я не доволен и встал на защиту охотников, сколько можно смотреть на этот беспредел.
С такими защитниками и врагов не надо!
сделку можно признать не законной, и вернуть свои денежные средства, ещё и моральный ущерб можно компенсировать с любого общества. Задумайтесь парни какой оборот денежных средств идёт мимо кассы?
Давайте, обращайтесь в суд, чего ждёте? Только имейте в виду, что охотпользователь сможет с Вас взыскать судебные расходы, например, оплату услуг представителя. У Вас есть лишний полтинник?
У меня желание камеральную проверку заказать в лооир)))
Чего стесняться, сразу заказывайте штурм офиса ЛООиРа СОБРом!
хочется услышать не просто словосочетание из двух слов "хорошее общество", а услышать почему оно хорошее. И чем оно лучше других.
Stalker, Андрей, оно не лучше и не хуже других. Кстати, обществ, в которые можно вступить, фактически не осталось, а частники, коих по области десятки, охотников особо-то и не ждут.
Это очень походит на фразу
А как у Вас в Финляндии? Поделитесь опытом.
Что такое путевка? Это услуга которая должна быть оформлена через договор. Где договор?
Путёвка - это договор об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства. Изучайте законодательство.
Да я уже понял.
Карта учёта дичи бесплатна, в новгородской области хоть ооу хоть частник выдают их без оплаты.
Что такое "карта учёта дичи", в каком нормативном правовом акте про неё можно прочесть?
при вступлении в общество договор составлен так
При вступлении в общество никакого договора никто не подписывает.
И тычет от своей безграмотности каким-то 65 приказом.
Безграмотно - это называть постановление приказом.
Охотобщество должно предупреждать охотника о всяких законодательных нюансах влияющих на процесс охоты.
Вот его и предупредили. А ГИБДД должна доводить лично до каждого изменения ПДД?
Ваши бредни даже читать не интересно
Полагаете, Ваши интересно?