если охотовед идиот и не может наладить работу то это его проблемы.
А вы в курсе, что входит в обязанности охотоведа? Вот уж точно не выписывание путевок и выслушивание умников не согласных с распоряжениями губернатора Лен. Области.
Вообще все охот пользователи на совете стоят горой за открытие охоты - это их хлеб. А всякие ограничения пытаются наложить чиновники не имеющие не к охотоведам ни к охот пользователям никакого отношения.
Как ввели единый охот билет, то и путевки сразу отпали, на охоту в ооу что берём в Смольном? Правильно только разрешение, тогда какого этого лооир мне впаривает)))
Вот и ездите в ооу или сами возмите в аренду у государства угодья и отмените там путевки! А любой охот пользователь в своих арендаванных угодьях волен вводить свои правила и устанавливать свои цены. Не нравится - проходите мимо. Вы же в магазине не устраиваете скандалов на счет ценообразования. или тоже требуете продажи товаров по себестоимости для себя любимого?
Ввести обязательно gps трекинг каждого охотника с функцией чата и выбором условий охоты(одиночная или коллективная) на время нахождения в охотугодьях по срокам разрешения. Перевести сдачу разрешений в электронном виде, хотя электронное разрешение это круто. И возни меньше. И будет нам счастье причем всем ,
Вот вы наверно удивитесь, но еще есть огромное количество людей не имеющих жипиэсов, не знающих про тэкинги и чаты, не желающих ничего делать в электронном виде (я, например).
Есть еще уголки на карте нашей необъятной Родины, где ваши гребаные электронные приблуды просто не работают.
Есть и пожилые люди охотящиеся но не имеющие финансовых возможностей приобретать все эти дорогие устройства.
Вот вы не хотите платить взносы и оплачивать путевки, а им собираетесь насильно навязывать покупку компьютера, навигатора, ежемесячные платежи и пр. и пр. и пр?
Я с удовольствием послушаю куда они вас "пошлют не скажу куда".... Так что не надо пытаться насильно всех сделать счастливыми как тот Бармалей из известного фильма.
Передать все в одни руки .
Вам рассказать чем заканчиваются монополии в нашей стране? Или вы все таки в курсе?