Cultural Rage
Заблокирован
- С нами с
- 09/03/10
- Постов
- 757
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Мр - 153
- Собака(ки)
- Спаниель
А, Врио его сделали не на одну отписку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, Старина, а если жена не дает, тоже к Президенту? Делать ему больше нечего.Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):Нужно прямо обращаться к Президенту
, то нехрен было вообще ...а если жена не дает, тоже к Президенту?
Старина, никому ничего не надо! Всех все устраивает. Нам прозрачно намекнули. "Идите лесом, без вас с охотпользователями разберемся".Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):то нехрен было вообще ...
Дядя Миша, дык, все потихоньку перенимают "Ветряные" способы охоты Зачем чего то оживлять, когда и так, действительно всё всех кому надо устраивает.Романтик (Михаил) написал(а):Я больше не намерен пытаться оживить болото наших охотников.
Видать мы еще не доросли до коллективной борьбы за свои права.Грустно.А ведь когда лично касается все КАРАУЛ кричат.Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):Романтик (Михаил) , Как я тебя понимаю!!!
что подразумевается под "коллективной" борьбой?Бездомный (Сергей) написал(а):мы еще не доросли до коллективной борьбы за свои права.
Не знаю как писать и что писать - слишком много тонкостей в этих законодательных актах (я специалист в другой области), но готов поддержать и поддерживать эту нужную затею и в дальнейшем.Теперь можно отряхнувшись снова начать ворошить это дело.
Романтик (Михаил) написал(а):За 10 лет я устал от равнодушия наших коллег и наплевательского отношения к самим себе.
Охотколлективы фактически обокрали, а все довольны и молчат в тряпочку.
"Наш век совпал с таким временем,что как раз тогда,когда нам надо было бы процветать,нам совестно жить".-ЦИЦЕРОН.Самое главное понять что своей пассивностью мы провоцируем власть.Журнал блогера top-lap(вопрос по рынде к Путину)удален с серверов LiveJournal(это я к тому что надо поосторожней на сайте)Путин торпедирует Твиттер-Медведев его проталкивает(не важно из каких соображений но это хорошо).Надо обьединятся по интересам(не для пьянки)На любое нарушение власти писать заявления в органы(это обьединяет)Пусть будут отписки(их пакет даст право на демонстрацию)Я противник охотколлективов(в существующем виде)но сегодня я против их уничтожения(это последние структуры обьединения охотников)Не бросаться сегодня на баррикады(без поддержки народа станете психом)а везде где можно разьяснять и приводить факты.Убедить людей что страусиная политика тело не спасет.Продовольствие вода энергоносители рынки сбыта уже сегодня 80% частное(их контролирует маленькая группа)А что значит для города перекрыть воду тепло и продовольствие?А перекрытие каналов информации и их контроль(даже на наш безобидный сайт уверен оказывается давление)Можно сегодня организовать демонстрацию(выйдет 100 активистов)но это не решит проблем.Лучше если эти люди будут обьяснять почему больше так жить нельзя.Сегодня только 2 пути.1.Организация беспорядков и свержение власти(самый легкий но кровавый и непредсказуемый).2.Поднять народ на демонстрации и инициировать смену власти(очень тяжелый но на мой взгляд самый разумный сегодня)SergBoroda (Сергей) написал(а):что подразумевается под "коллективной" борьбой? Организация пикетов, шествий, митингов и прочих пьянок? Что делать-то?
Бездомный (Сергей) написал(а):2.Поднять народ на демонстрации и инициировать смену власти(очень тяжелый но на мой взгляд самый разумный сегодня)
Миша! А что ты хотел - переписка с чиновниками дело тягомотное...но, как говорит один мой знакомый в таких случаях: "назвался клизмой - полезай в ....", иначе письмо от клуба будет выглядеть как красивый жест...доведи дело до конца, а потом уж прекращай заниматься общ-ной работой. Я согласен со Стариной Хенком, что сейчас, по результатам сезона, нужно собрать информацию по районам и первое что надо сделать - зайти на сайт комитета по охоте ЛО и на карте, которую они там выложили, посмотреть сколько УОПов по каждому району)... Ну и еще, в письмах нужно больше "хороших" фамилий.Романтик (Михаил) написал(а):Отныне я общественной работой заниматься не буду.
Да подпишусь я, только непонятно для чего? Я не являюсь официальным лицом Клуба. Я просто слежу за работоспособностью сайта. Официальный и полномочный представитель Клуба Гена (gk)змий (Владимир) написал(а):А что ты хотел - переписка с чиновниками дело тягомотное...но, как говорит один мой знакомый в таких случаях: "назвался клизмой - полезай в ....", иначе письмо от клуба будет выглядеть как красивый жест...доведи дело до конца, а потом уж прекращай заниматься общ-ной работой.