Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот мне интересно, что Вы делаете, если в угодьях встречаете бродячую дворняжку? На государство тоже уповаете, или как?Заниматься регулированием численности бродячих животных в населённых пунктах должно ТОЛЬКО государство!!!
Уважаемый, с Вашего поста явно следует, что догхантеры за слезинку щенка не будут убивать детей и их родителей, что и так очевидно, т.к. сами догхантеры не только слезинку щенка проливают, но и их кровь.внимательней читайте
Так что мне ещё внимательней читать, в чём бред?Алексей Нов, "они за"слезинку щенка" готовы "мочить детей и их родителей..."
что за бред вы несете? приведите хоть один пример, когда какой-нибудь догхантер замочил ребенка или его родителей... эт ваще параноя какая-то
кто не понял стану разжевыватьбуду отстреливать.
дог хантеры хорошие адекватные люди в отличии от "витарасов" которые готовы убивать!!!!Ё! людей со своими засранными мозгами по зову кликуш . стоит почитать их коменты на похожие темы....да что говорить я привел цитату нашего"здорового"????? членат.е. я, возрожает ему: "что за бред вы несете? приведите хоть один пример, когда какой-нибудь догхантер замочил ребенка или его родителей... эт ваще параноя какая-то"
Александр... вы не поняли. Я считаю все наоборот. Этих!! желающих расстреливать людей потерявших терпение и боящихся за свою семью и детей .....я на патронах не экономлю(если дома меньше пятисот то я плохо себя чувствую)С подобными разговоры вести бесполезно.. им мозги засрали давно и прочноПЫ. СЫ Я не дог Хантер но реально стану их защищать от кликуш и витарасов...слава богу пока дикие стаи диких собак нас не донимают...но!!!! если!!! подобное случится!!! я! пойду!!! ГАСИТЬ тех пидорасов которые их защищали(ой какие собачки хорошенькие)что за бред вы несете? приведите хоть один пример, когда какой-нибудь догхантер замочил ребенка или его родителей... эт ваще параноя какая-то...
Вам что законов мало?! Их думцы накропали как дерьма в стайке, и что? Хоть какой из них толком работает? Не работает один закон - они второй принимают, не работает второй - они третий к нему лепят, а толку то?!