Автор темы
Сайгак
Пользователь
- С нами с
- 06/10/18
- Постов
- 39
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
А что дешёвого для путевки 700р на сутки, 10 дней уже сумма. Для многих здесь и не подъемная. И кормить общество не выгодно стало один хрен путевки не получить кроме рябчика)) я уже думаю свое общество покинуть. В Динамо вообще цены второй год космос, от 12 тысяч сезон для гостей и 7 000 для своих. Это только перелет, про боровую молчу, что бы не шокировать). В ооу народа очень много стало, на гуся в Копорье и рядом лооир столько путевок выдает что плюнуть негде. Ребята вы как бы ограничили их по количеству на участок, хотя вам давно на нас наплевать. Вам все равно сколько вы их продали на участок, вам главное прибыль))) По утке все тоже самое, раньше было проще. Пропустил открытие , едь потом почти на пустые угодья. Сейчас такого как лет 5 нет, вас не порвет от количества охотников? Есть общество не буду говорить какое но многие его знают так они хоть догадались как комфорт создать участником. Заморозили вступление на определенный срок, так ещё и распределяли количество желающих. Берите пример, то что вы цены поднимаете на вступление, это не выход из положения. Да ещё нормально не можете работу наладить, техники нет толком, а если есть то едешь на древнем уазе от которого бензом за километр несёт. Чем тут защитники лооир гордятся? Хотя так могу сказать про любое общество. Общества хоть бы дороги отсыпали хоть как-то, а зачем и так нормально)) берите пример с беларусов, цены не ломят и дороги есть. хоть на своей машине проехать можно. Сделайте приложение для членов общества с четкими границами участка , трекингом и чатом. Так же возможность отображения других участников на карте , для понимания передвижения их и безопасности. Молодежь как Рембо, весь бог его знает в чем . Сидит в 5 метрах такое чудо и его не видно. Не дай бог его пристрелить ))) раньше понималка была у охотников, а теперь хотелка)))
--- Добор поста---
Я мобильный и не привязываюсь к одной точке. Чего на одном месте сидеть, дичь так не делает. И поверьте не голодаю))
--- Добор поста---
Я мобильный и не привязываюсь к одной точке. Чего на одном месте сидеть, дичь так не делает. И поверьте не голодаю))