Разгрёб немного текущие дела и могу поотвечать
Всеволод, а хотя намекните, какова цена ориентировочная, карабина в нарезном исполнении?
Ориентировочно, в одном калибре примерно такая же. Сказать пока не могу, так как её ещё не считали.
Есть.))) Каковы продажи!?? Думаю по 50 т.р. они бы расходились как горячие пирожки...
Продажи идут. А по 50000 мы бы работали в сильнейший минус. Такие дела...
Хотелось бы спросить. А в леворуком варианте будут!?? И еще планируется ли выпуск комплектаций с ланкастером и нарезным стволом!??
Спасибо.
Хоть и ИМХО левый вариант не нужен, т. к. с левого плеча удобно перезаряжать правой, возможность установки леворукой рукоятки в конструкции предусмотрена, и сама модель вчерне готова. В дальнейшем, скорее всего доработаю и выпустим.
Не продешевите только. Совсем из ума выжили(
Не продешевим. Но и сверхприбылей не поимеем, к сожалению
Короче, автор, кидайте мне красный кирпич, и расходимся с миром.
А зачем? Ваша точка зрения тоже имеет место быть, Вы вроде бы никого не оскорбляли, а критике я лично всегда рад, ибо она иногда позволяет увидеть свои ошибки и недоработки. Ну, только если критика конструктивная, а не "дорогонах", "херовонах" итэдэ.
Всеволод молчит вот и пишут всякую херь от нечего делать...
Всеволод работал вовсю...
Но проблема в том, что патроны, похоже, крайне фигового качества под 366 ТКМ
Ну, справедливости ради, качество со времени появления этого калибра поднялось. Но, как ни крути, монополия на него влияет сугубо негативно... Поэтому для 120% уверенности, конечно, патрон лучше крутить самому. И это не только про .366
Что за "тайны мадридского двора"!? Бред какой то... отстреляли - покажите, иначе к чему все это??? Крон обещали фото - так и осталось в обещаниях...
Не бред, а заметка. Результаты по отстрелу получены,
результаты получились лучше, чем могли бы быть, но похуже, чем хотелось. Сейчас разбираемся, чем это вызвано и после устранения выявленных недостатков вывезем в тёплый тир, отстреляем под видео и всё покажем. Крон КТТС - работаем, не сидим на жопе ровно. Как будет, что показать, сразу покажем.
Как то бодро тема начиналась, было общение с конструктором , а теперь все как у всех.... молчание, интриги какие то... Разочаровываете господа!
Общение никуда не делось, просто работы поднавалило - серию запустить - не в носе пальцем ковырнуть, уж извините... Интриг нет, есть, опять же, работа. А насчёт разочарования - уж простите, вот такие мы гады нехорошие...
СЕРЫЙ смотри видео там засветили краешек из кармана , действительно "сикрет ПЛЕШЕНЕЛЯ"
На выставку во второй день мне с производства привезли один из первых тестовых вариантов кронштейна, так я только его поставил, отвернулся на пару минут, как нашелся какой-то мудила с пассатижами (уж простите, цензурных слов на него просто нет), который просто открутил на кроне две шаровых опоры из трёх. Звезды я ему, конечно отвесил, но опоры это не вернуло. Пришлось планку держать в кармане... Вот вам и весь секрет.
Бросьте Сергей.Крон только делали и испытывали, выше в теме было.
Может там нечего показывать? Не полетело, или полетело боком. Изделие-то новое, пока обкатается, притрется...Это ж все время, это ж не посты писать...
Показывать действительно особо нечего, хоть и всё прилетело, и не боком. Но результат получился, как я выше написал, похуже, чем должен был быть. Поэтому процитирую себя выше: "
...после устранения выявленных недостатков вывезем в тёплый тир, отстреляем под видео и всё покажем..."