Хорошо сказал varan, добавить практически нечего.
Я, честно говоря, не захотел вчера влезать с критикой, но раз уж пошло начистоту, видел я такой Вепрь. Весь металл покрыт всечным СЕРЕБРОМ! Весь в завитушках инкрустации! Даже ствол! Впечатление сильное. Ну, и цена соответствующая. Сначала я не понял. А когда мне с гордостью объяснили, что это всё серебро, от хохота не удержался. Это сколько нужно было вложить труда, и ради чего? Ну на корове седло лучше смотрится!
Вепрь - он в своём "обычном" виде довольно гармоничен. Кому-то нравится, кому-то нет, но это цельная, законченная сама в себе вешь в стиле тактика-милитари. Хоть на кабана, хоть в бой. Ему и тюнинг потребен в том же стиле. А с серебрянными завитушками - на дятлов.
2 блестящий
Можно иметь в магазине 10 патронов, но вот выпустить их все по зверю, в случае первого промаха - это вопрос. ИМХО не успеть.
Верно Вы заметили, что владельцы воплощают в своём оружии своё видение. Только ведь возьмите любое охотничье ружьё - сразу видно: это - "немец", это - "француз" или "бельгиец", это - "англичанин". Всё законченно и гармонично, ни добавить, ни убавить. Какое туда "свое видение" волощать?
А вот когда оружие недодумано, недоработано, купил человек - самому глядеть противно (как было у меня с СКС), тут и начинается тюнинг. Да хорошо, если в тему. ИМХО.