• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин "ЛАДОГА"

• Автор темы Автор темы Sjova
  • Дата начала Дата начала
Хоть бы до полтинника стоила бы Ладога...но нет, своё дороже импортного.
Я на ганзе одному, который дешевого хотел - кирпич предлагал купить. Совершенно серьезно. А он подумал что я шучу...

который дешевого хотел
Не дешевого. Не в том дело. Ой, не в том... Барсы и ЧЕзетки карабины с историей. Купив их, знаешь, по многочисленным отзывам, что от них ожидать. И может оказаться, что Ладога, как вариант, "вечное" ружьё...как автомобиль ГАЗ 3110, ибо единожды купив...ну, вы поняли. А тут неясно что, но дороже, делают в 400 км, но дороже импорта....как???....заметьте, я исключительно про нарезное исполнение говорю. Всякие ланкастеры чем дороже будут, тем лучше. ИМХО.

--- Добор поста---

кирпич предлагал купить.
Хорошо. 56 штук силикатного возьму на клумбу. У Вас цена какая?

Где? Вспомните карабин "Егерь". Рекомендованная, помнится, 55...истинная от 75....я по аналогии) Больше привык верить собственным глазам в магазине, чем "заявлениям производителя".

Хорошо. 56 штук силикатного возьму на клумбу. У Вас цена какая?
Это не к нам. У нас более тонкий продукт и не для народного потребления.

--- Добор поста---

А почему дороже-то ? По ссылке 75, Ладога от 57.
Этот же кадр на ганзе, которому я кирпич предлагал - спрашивал сколько будет стоить крон под оптику. Потом сам же сказал что стоить будет как полкарабина - минимум, и сам же потом начал ныть про то что это дорого.

Где? Вспомните карабин "Егерь". Рекомендованная, помнится, 55...истинная от 75....я по аналогии) Больше привык верить собственным глазам в магазине, чем "заявлениям производителя".

А давайте не будем сравнивать АДАР с МОЛОТом, а?
Для сведения: мы как объявили ещё в мае, до начала продаж, РРЦ на карабин АДАР 2-15 с 16.5” стволом в 126000₽, так до сих пор её держим. Ещё аргументы есть? По «аналогии»...

Больше привык верить собственным глазам в магазине, чем "заявлениям производителя".
И из какого магазина весточки про цену на Ладогу в нарезном? ;)
Когда видится то, чего нет - это называется галлюцинация
Закрыть

которому я кирпич предлагал - спрашивал сколько будет стоить крон под оптику.
А зачем Вы предлагаете то, чего у Вас нет?:( Я осознаю, что крон под оптику стоит дорого...потому, мои прицелы сразу с кроном, боковым. :( На Ладогу я бы ВООБЩЕ оптику не ставил...нну, или что-то типа ПСО. Если всеже(все же все же) сделают под 39* и с ценой подешевле Чезета, ну, 55....57....возьму. Иначе назло всем буду стрелять из Сайги.:cc:

--- Добор поста---

Ладогу в нарезном?
Снится она мне....по 57 000:( не дороже...Это я под впечатлением от цен в оружейном магазине, довелось сегодня посетить. Сами же продавцы говорят, не берут ПОЧТИ НИЧЕГО, только приносят....а к ценникам всё новые цифры рисуют и рисуют(

Ну хз...дорого-не дорого. С одной стороны у нас "прямоходов" вроде и не делали никогда, хотя постойте...были какие-то спортивные винтовки ж? Вот еще сейчас посмотрел , байкал собирался карабин с прямоходящим затвором предложить.И сразу в 308-ом калибре (байкал 146).
Всеволод, а хотя намекните, какова цена ориентировочная, карабина в нарезном исполнении?

А зачем Вы предлагаете то, чего у Вас нет?
Вы как-то странно воспринимаете данную мной консультацию...

Если всеже(все же все же) сделают под 39* и с ценой подешевле Чезета
Зачем ждать?
Покупайте сейчас CZ (и да, это не предложение продажи, а КОНСУЛЬТАЦИЯ ;)) - и дешевле будет, и вдвойне!!! Потому что за те же деньги - имеете не карабин, а карабин+ИМЯ+история+опыт поколений+многочисленные отзывы+полное отсутствие нежданчиков. Ну то есть вот буквально даже снег будет не внезапно идти, а только после СМС с уведомлением :9:
Как-там говорят? Лучше синица в руках, да? ;)
Надо все быстро-быстро сейчас. А то не успеете.

Всеволод, а хотя намекните, какова цена ориентировочная, карабина в нарезном исполнении?
Присоединяюсь к вопросу. И, наверное, плюс наценка в розницу?

на карабин АДАР 2-15 с 16.5” стволом в 126000₽, так до сих пор её держим. Ещё аргументы есть?
Есть.))) Каковы продажи!?? Думаю по 50 т.р. они бы расходились как горячие пирожки...:ag:
Хотелось бы спросить. А в леворуком варианте будут!?? И еще планируется ли выпуск комплектаций с ланкастером и нарезным стволом!??
Спасибо.

РРЦ на карабин АДАР 2-15 с 16.5” стволом в 126000₽
Не продешевите только. Совсем из ума выжили(

А то не успеете.
Вы агент кремля? (Адара)? То кирпич предлагает, то синиц...а ни того, ни другого нет в наличии.:ag:
Короче, автор, кидайте мне красный кирпич, и расходимся с миром. :(

--- Добор поста---

вы спрашивали о том, чего вам не надо
Чезета-ПОКА не надо. Дорого. А понадобится, куплю. Я спрашивал про Ладогу....вдруг да надо будет...понимаете?

На ганзе тему закрыл. Временно.
Всеволод, когда назреет необходимость - напишите мне и тема откроется.
Там почему-то абсолютно неудержимо возникает то, что там абсолютно не нужно.

Всеволод молчит вот и пишут всякую херь от нечего делать...

Хоть бы до полтинника стоила бы Ладога...но нет, своё дороже импортного.
Так ить рассчитана на тех, у кого свербит в одном месте, а срок на винт еще не подошел...А тут иллюзия нарезного, ну как не повестись...:ag:
Хотя многие на этом и успокоятся, может оно и к лучшему...:ah:

Назад
Сверху Снизу