• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин "ЛАДОГА"

• Автор темы Автор темы Sjova
  • Дата начала Дата начала
"быстрый шпингалет" в 30-06 или 9,3х64
Дима , ну наверное кто-кто ,а ты знаешь не по наслышке про 9,3х64 ..
Не простой калибр ...
Найдется немного желающих ..
Да даже 9,3х62 стандартный куда комфортнее ..
Нагрузки ,давления да и весь процесс СОВСЕМ другой ..
Пусть пока на 366 обкатают доработают ,а уж потом за магнумы берутся ..
ИМХО конечно ..
Не нужна Ладога в таком калибре , как и в 375 Н@H ...
Нет у нас таких зверей ..
Большинство устраивает и 7,62х39 по тому же медведю , главное рожок от калаша чтоб был ..:ag:...

9,3х64 ..
Не простой калибр ...
Найдется немного желающих ..
Да даже 9,3х62 стандартный куда комфортнее ..
Барнаул 9,3х64 доступен и дешевле 9,3х62. Правда и по характеристикам совпадает.:(
Пусть пока на 366 обкатают доработают ,а уж потом за магнумы берутся ..
Конструктор сказал, что затворная группа LA не планируется.
Не нужна Ладога в таком калибре , как и в 375 Н@H ...
Нет у нас таких зверей ..
А мне известны случаи, когда за подранка на коммерческих охотах платили как за добытого лося. Поэтому джоулей много не бывает, а дураков умников надо учить деньгами.
Большинство устраивает и 7,62х39 по тому же медведю , главное рожок от калаша чтоб был .....
Тогда уж лучше бубен. К Ладоге бубен можно присоединить?

Новости то есть какие? Подзатихло как то всё...

Заходим в Ю-туб ,набираем Ладога - получаем много,много ,много видео
Из них к ладоге имеют отношение только 8 штук первых...
Если на ютубе набрать шгнлпшк или вообще любую хрень - тоже выдадут много-много, много видео :)

Результаты по отстрелу получены, результаты получились лучше, чем могли бы быть, но похуже, чем хотелось. Сейчас разбираемся, чем это вызвано и после устранения выявленных недостатков вывезем в тёплый тир, отстреляем под видео и всё покажем.
Не пытаюсь Вас учить, пристреливать новую винтовку лучше проверенным хорошим патроном, обычно это импорт. А кривым 366 путного никогда не получите.

Что б я делал то без вас... И про ютуб спасибо, просвятили.
Так то я к производителю обращался...

На сайте журнала «Калашников» опубликована статья про нашу «Ладогу»: https:// www. kalashnikov. ru/ karabin-ladoga-366-so-sverlovkoj-lankaster
Ну, как обычно, ссылку не вставить :-\

Новости то есть какие? Подзатихло как то всё...
См. выше. Как только что появится нового, я сразу напишу. А пока изготавливаем серию и дожигаем ресурсный прототип.

Не пытаюсь Вас учить, пристреливать новую винтовку лучше проверенным хорошим патроном, обычно это импорт. А кривым 366 путного никогда не получите.
Чем будет стрелять пользователь, тем и отстреливаем. Далеко не у каждого есть возможность самостоятельно снаряжать патроны, да и нечестно как-то тестировать на идеальном патроне изделие. ИМХО.

Небольшое видео:

Небольшое видео:

блин точно что ли все блазер/ы продать

классная винтовка!

наблюдаю дальше

розовая есть уже, наверное 2-15 возьму

потом продам весь импорт куплю ладогу в 366+6,5 грендель

и гордо напишу вы профиле: оружие Отечественное! прямое и точное

прямое и точное
Вы подождите, с прямым и точным.Его в нарезном варианте нет еще, тоже вот интересуюсь, пока наладят, пока все неровности сгладят, потом подождать первых отзывов)

Максим, а я ждал когда ты появишься :ck:

продам весь импорт куплю ладогу в 366+6,5 грендель
Какое-то слишком рекламное заявление....Вместо этой заявленной техники, тогда уж Сайгу или Вепрь под 39 патрон. Эффект будет тот же. А кучность не хуже))) ИМХО.

Сайгу или Вепрь
Не у той страны, видимо, автомат Калашникова на флаге нарисован...
_42471604_flag203b.jpg

Назад
Сверху Снизу