Фух, добрался до компьютера...
Спасибо!
Говорили, говорили, даже видео есть, по моему в этой теме, лень искать, типа 6000 без проблем, гарантированный ресурс
Он и есть (ресурс в смысле). Вхолостую отщёлкали, сейчас добиваем ещё 6000 огневых. По результатам уже модернизировали изделия, которые идут в серию.
делайте, производитель, пожалуйста, нарезное...7.62*39...очень надо. Хотя бы на 5 000 выстрелов. А 366 че-то не хочется.
Будет. Чуть-чуть погодя. А от .366 зря отказываетесь - весьма себе неплохой калибр. ИМХО, конечно
И всё-таки АДАР, если можно, а не аЙдар. Руководство компании таки иудеи, а не бандерiвци.
Если не сравнивать, что, например, пистолет Глок настреливает около 200 000....
Даже если учесть, что Глок - оружие в том числе и спортивное, а Ладога - сугубо охотничий карабин, которому такой ресурс совсем не нужен, дайте мне хотя бы 50000 патронов, я Вам их лично отстреляю. Частному производителю такие траты (ну Вы посчитайте, сколько такое количество гвоздей стоить будет) не по плечу. Да и цифра 6000 была взята не с потолка - стандартный армейский цикл ресурсных испытаний винтовки с ручной перезарядкой составляет 5000 выстрелов. Плюс 1000 сверху, для верности. Плюс грязь/песок/мороз (кстати, уверенно пройдены). Такие дела.
Чтобы совсем понятно - как ефрейтор в армии - не...ный сержант, но уже пере...ный солдат....
А вот это мне, как человеку, выполнявшему во время срочки сержантские обязанности, но оставшемуся по итогу именно ефрейтором, несколько даже обидновато
Тут всё как с СКСом - для малоразмерных целей не хватает целкости, для крупных - энергии.
Желание что-либо сделать можно только приветствовать, однако в предлагаемых калибрах я такой карабин не куплю, а вот если бы он был во "взрослых" калибрах, то я бы серьёзно задумался о покупке.
Ждите и будет Вам. .308 в планах.
Ажиотаж с недонарезным оружием напоминает мне 410-й угар 90-х, дескать "гладкоствольные" карабины, применимые для всех охот. Приходилось видеть людей с Сайгой-410 на загонных и на гусиных охотах.
Тьфу-тьфу-тьфу от таких! Каждому патрону своя охота и своя цель.