alexni
Участник
- С нами с
- 04/02/14
- Постов
- 1 604
- Оценка
- 379
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- калибры: 12, 20, .308, .22lr 7.62x39
- Собака(ки)
- Венгерская легавая Каспер, Дратхаар Прайм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ключевая фраза …удачные партии,
С этим не поспоришьПри цене в 55 рублей смысла никакого в самосаде для меня нет.
Неудачные партии в полторы минуты летят)Ключевая фраза
У меня медведь лег от 308-го, и ещё два медведя от 30-06.А вот медведю не лучше ли 9ка ?
Не катит. 700NE -самое то12,7 рекомендуете?
Вообще никакого смысла нет. До больших скоростей не разгонишь в результате энергия такая же как с более легкой пулей, а траектория так себе. Хотя я 200 gr до 830 ти мысов разгонялитоге купил -Hornady, RN 14,3 гр
пули буду ими бить с 30-06
что то мне подсказывает - я и 7.62х54 прекрасно обойдусь..Только 30 06!
Только 30 06!
тигра минимум в 2 раза дешевле Бени, а патрик для него в 10 раз!!!что то мне подсказывает - я и 7.62х54 прекрасно обойдусь..
Я беркута взял... Легче. Прикладистей. Эстетичней..тигра
Да ну Саня не может быть! Ты наверное мастер спорта, среди всех мастеров спорта!?Чисто и без беготни за подарками..
Лёша, Это не я... в коллективе есть еще человек с таким карабином, а мой куплен уже после закрытия сезона загонных... лосей я с гладкого всегда стрелял.. потому как всегда в загонщиках хожу...Ты наверное мастер спорта, среди всех мастеров спорта!?
спасибо..поздравляю.
Ну если из 300 ВМ такого веса пулю можно разогнать до 900+ м/с, то что мешает это сделать в 30-06, технически это возможно, вопрос комфортной стрельбы это уже другой вопрос.До больших скоростей не разгонишь
760 по мануалу без превышения ......этого не хватит ....Вообще никакого смысла нет. До больших скоростей не разгонишь в результате энергия такая же как с более легкой пулей, а траектория так себе. Хотя я 200 gr до 830 ти мысов разгонял