Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
НЮ-НЮ...После хорошего бабахинга один штук-один прогон.Вот такая математика...не так и дорого, 250-350 р. коробка, если я правильно понял, не штука-же ...
.... Только нарезы не снеси! Красная шлифует. В свое время чистил ствол Вепря от хозяина, который вообще его не чистил (а нахрена? он хромированный! ), так мне одного прохода пастой хватило (15 фрикций). Правда в порядке действий в два этапа (второй через 10 дней уже без пасты и в урезанном варианте): кипяток с фери, ерш пластиковый и бронзовый, чистый патч, ацетон, чистый патч, нашатырь, ерш пластиковый, чистый патч, паста, чистый патч, ерш пластиковый, чистый патч, масло нейтральное (консервант).После ТОЛЬКО ОДНОГО сеанса(30 проходов туда-обратно) с красной JB - ствол стал намного (в разы) светлее.
А в коробочке 50 штук. Даже покупая патчи здесь: Производство войлочных патчей (работаем) они по цене пользования получаются не дешевые. Причем без медной стружки. Так, что, Dewey Cleaning Jag + натуральная тряпочка наше все!!!а по патчем, не так и дорого, 250-350 р. коробка, если я правильно понял, не штука-же ...
Так, что, Dewey Cleaning Jag + натуральная тряпочка наше все!!!
Dewey 30 cal Parker Hale jag (male thread) подходит. А заказать можешь на ганзе, либо на синклере. Я заказывал с синклера. Хоть и дольше, но дешевле.на 7,62 в каком пересчете выбирать?
Конечно такой шомпол - очень даже !!!Dewey шомпол с синклера.
не так красиво крутятся подшипники
И ты знаешь,очень удобная штука получилась.
Тоже делал из пружиннойй стали, подключал к сварочнику, нагревал и растягивал чтоб выровнять, иначе он всё равно гнется зараза. Ещё один сделал из латунного прутка 5 мм, толщиною с подшипником. На стальной только нужно одевать термоусадочную трубку, чтоб исключить контакт со стволом..потому сделал сам из пружинной стали,
Иван, Вы не пробовали Фери заменить Шуманитом? Или он слишком щелочной для черных стволов? На кухне он довольно бодро удаляет именно пригоревший жир и масло, но надо пользовать в перчатках - для кожи рук не полезен. На Ганзе встречал тему о нем.кипяток с фери, ерш пластиковый и бронзовый, чистый патч,
Чтобы снять (размягчить) тот нагар надо было ствол нагреть. Отсюда кипяток. Одноразовое действие для оружия, которое никогда не чистилось. Надеюсь больше и не доведется такой срач убирать. Шуманит? Зачем? Для легкого нагара жидкость для чистки карбюратора. Нашатырь в аптеке для меди. Масло нейтральное у меня литров пять... Консервант тоже есть... Можно попробовать конечно, но смысла не вижу.Вы не пробовали Фери заменить Шуманитом