• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чистка оружия, а где же ветошь?=)

• Автор темы Автор темы hunter nord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уж никогда бы не подумал, что с материалом для чистки у кого-то могут быть проблемы. :ai:
Ну ладно тряпок нет, так на худой конец туалетной бумагой (чем дешевле, тем лучше) можно.

так на худой конец туалетной бумагой (чем дешевле, тем лучше) можно.
Вы еще скажите, что пользованой (всё равно гарь удалять). Я туалетную бумагу для ствола использовать не хочу, может и эффективно, но как бы оружие не обиделось. (ну вот верю я в живую душу своего ижушки)...

Это серьезно, да ???
Да, серьёзно. Мы с отцом даже с рук никогда оружие не покупали, считали, что оно уже к старому хозяину привыкли и нравом можем не сойтись.

Я туалетную бумагу для ствола использовать не хочу, может и эффективно, но как бы оружие не обиделось. (ну вот верю я в живую душу своего ижушки)...
Артем поверь твой ежик от подобной процедуры не обидится.сам же пользуешься?и ничего не повредил....и ружью не повредишь....поверь.народ сдесь душевный плохого не посоветуют.как в рекламе:"нежное-нежному"

Я туалетную бумагу для ствола использовать не хочу
Как вариант можно пыж ДВП шомполом по стволу пропихнуть,идет довольно плотно,чтобы убрать основную грязь пойдет,а дальше тряпочкой,тряпочкой...:cc:

--- Добор поста---

Так назвал же уже

У меня с былых времён пара щетинистых ёршиков осталась.Наматываю плотно льняной шнур,маслица трохи и в путь.Цена-копейки и хранить удобно.Ну и в хозяйстве сгодится.

Hans, всё верно. А вообще большое спасибо всем за приятный диалог. Вариантов чистки много, конечно, для каждого свой. Ну а главное теперь я знаю где взять в Питере тряпочку, тряпочку:cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу