oligarx84
Пользователь
- С нами с
- 26/11/17
- Постов
- 212
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Саша
- Оружие
- РПК
- Собака(ки)
- РОС
Подскажите, чем смазываете зону шарнирное соединение ствола и ствольной коробки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что за смазка?либо пластичной смазкой.
Что за смазка? С магазина у меня на шарнирах была какая то белая смазкалибо пластичной смазкой. она держится лучше на шарнирах
что за смазка?
Что за смазка?
А кто ж правду скажет то? Такие перлы в похвалах пишут, и хоть бы кто что в негатив отписал! Сподобился сам - так не опубликовали....У бенелли коробка из алюминиевых сплавов, до дыр не протрётся?
Да, ладно, парни! Хорошая пена на стальное тело вишера с пластиковым ершом. Да и поржать иногда хочется.есть же пена Armatech и масло Amatech Professional
Нейлоновым ершом на нержавеющей проволоке. Шомпол нержавеющий. И вся фурнитура к нему нержавеющая.Тупой вопрос. А чем чистить то, если не бронзовым ершом и алюминиевым вишером?
У приложенного нейлонового ерша ВЕРХ АЛЮМИНИЕВЫЙ. А так хороший ершик.Нейлоновым ершом на нержавеющей проволоке
Бывает!Тут заморочился, чтоб было много, дешево и чистило хорошо.
Ну никто не застрахован от ошибок.Купил на озоне такую пену.
Есть у меня эта бутыль. Не нравится в ней только одно: когда ставишь в сейф, то через продолжительное время хранения металл становится липким и к нему пыль пристает. Уже писал об этом вслед за опубликованным Мишей рецептом. Не знаю с чего, но почему то так. Никто не жалуется, а по факту у меня есть. Все пропорции соблюдал. Грешу на автомобильное, по памяти минеральное, масло.Мог ведь за смешные деньги купить комплектующие для раствора Романтика.
Ваня, а ты как р-р хранишь?Не нравится в ней только одно: когда ставишь в сейф, то через продолжительное время хранения металл становится липким и к нему пыль пристает.
Есть такие стеклянные литровые бутыли из под химреактивов. С закручивающейся пробкой и пробкой из полиэтилена под ней. Стекло, правда, прозрачное... Но всегда в темноте, т.к. стоит в сейфе на полке вместе с другой химией. Сейф не у батареи и не рядом с окном. Выветриваться не должно ничего.Ваня, а ты как р-р хранишь? Миша сразу написал, что ацетон слишком летучий.