Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
А как они мигрируют, по одиночке, что ли?кряквы,то они стаями редко летают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как они мигрируют, по одиночке, что ли?кряквы,то они стаями редко летают
В этом году не видел, отсюда и вопрос был. А та-то да 200-300 не предел...Шт по 200-500 видел. Летят одной кучей.
Думаю, ошибаетесь. Утка в 4-8 шт для перелета реально не создана...примкнет к нормальной стае.Видел и больше один раз,но это скорее исключение.В основном группки 4-8 in и то далеко не всегда
Согласен полностью. Поэтому и думаю, что утки на большой воде нет, потому-что не ушла уже, а еще толком не пришла...Вся кряква ща на речках сидит лесных. Что ей на большой воде делать?
Поэтому и думаю, что утки на большой воде нет, потому-что не ушла уже, а еще толком не пришла...
А у нас вчера закрыли....усе, только до 15го.... Ни пуха Вам!!!Настоящая северная чернеть подлетела, морская скорее всего.
Поеду завтра на озеро, но хреново, что выходных пять дней у нас, народу тьма будет, нормально не дадут поохотиться.
А что, навигация зарыта?запугали меня штрафами за мотор
А у нас вчера закрыли....усе,
Обидно, сочувствую. У нас до 30.11.
В общем мы были правы. Сегодня и стаи чернети были, хоть и небольшие, гоголь явно пролётного типа и даже два гусака. Фактически охотился только на зорьке и каких минут 40 после. Дальше рыбаки в полукольцо взяли. 8 штук успел достать и за то спасибо. Если бы не праздники, то сегодня была бы лучшая охота за сезон.
Запрет на вылов биоресурсов и закрытие навигации - разные вещи!Осенний запрет вводится в связи с нерестом лососевых.