• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утка 2018

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Флаг в руки и барабан на шею,ну ещё и якорь в ж..у ддя поддержки

Вы нас на загонную приглашаете?

,Да. я всё решаю деньгами
____&&&____
Тоесть - всегда платишь? Что то я запутался... Получается , согласно #464пост - лох???
:ai:

Что нельзя купить за деньги,можно купит за большие деньги.А что нельзя купить за большие деньги,можно купить за очень большие деньги
___&&____судя по постам тут уже человек пять тебя за судака (ну или лосося)считают.. Как думаешь, хватит у тебя денег что бы они своё мнение изменили??
:ag:

У меня как-то не укладывается ход мысли. Если с баблом все хорошо, жрем коньяки, катаемся на такси и все решаем купюрами, то на такие мелочи, как аммортизация, налоги и бензин - можно не обращать внимание. Логично?

Коль так все шоколадно - почему себе не нанять личного водителя?! Хоть за коньяком возил бы...))

Virtual DJ, Я не люблю напрасных трат и лишних движений,холостых поездок и пр.Мне всегда интересен только результат,с наименьшими расходами,но так,чтобы он был.

Ребята, я удивляюсь таланту, в любой теме, даже совершенно к этому не располагающей, устраивать разборки на ровном месте.:ag:
Давайте завязывайте - взрослые мужики то ведь.

Друзья!!! Дабы не ссориться!:D
К...берг(дабы не охаивать зря), не самый лучший коньяк))) Дfже ХО - не самый хороший(На мой вкус,значит ИМХО)////
Поизучал ЗАКОНЫ)))
Действительно, Закон о Запрете хождения ПОД МОТОРОМ, регламентирует отношения С ГРАЖДАНАМИ, ЗАНИМАЮЩИМИСЯ РЫБОЛОВСТВОМ!
Поэтому, по идее, если нет снастей - докапаться не до чего....Поэтому, кому интересно просто понаблюдать и статистировать - можно(ежели чего - это Я так понял:)
Если на следующей неделе лед не встанет - может и прогуляюсь по Ладоге)))

igorg, Игорь, вот на следующей неделе - как раз и не советую.. Потому как после15 сентября можно было под мотором ходить, если снастей и рыбы нет в лодке, а теперь уже нельзя, так как навигацию закрыли...

а теперь уже нельзя, так как навигацию закрыли...
Спасибо за предупреждение.....
А с ЧЕМ связано? Ведь хождение под мотором(для рыбаков) - закрыто с 15го сентября ДО ЛЕДОСТАВА.
Других ограничений не нашел...
Можно нормативно-правовые доки?
Спасибо большое!

Прочитал. Спасибо.
АТеперь надо разобраться, что такое "акватория"))) Если я на р.Волхов - это акватория?
А если на впадающих малых речках - акватория?

Игорь, когда закрывается навигация в Области, то она закрывается для ВСЕХ водоемов Ленинградской области. На реке Волхов в том числе.

Так то оно так... Только есть места куда кроме как на лодке не доберешся.. Дубно например.. Помну в прошлые годы - и на Вуоксе льда под новый год не было.. Катались.. Никаких "приозерских патрулей" не встречали..

Спасибо....мне не трофеев ради, для себя для)))

На озере пустей пустого. За четыре часа небольше как 10 штук пролетело, а в субботу ребята хорошо поработали. Ну а сегодня одна подсела, одна налетела, одну прозевал. Дело к концу идёт. питер (17).jpg

Назад
Сверху Снизу