Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
ИльяХант, молодец!!! Вот что значит руки из нужного места))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это и правда красота и наверняка вкуснятина. Но почему так мало? Зима длинная, а тут только по баночке на каждый праздник.получилось вот такая вот красота:
только начал)))) еще накручу. Огурцы медленно зреютНо почему так мало?
Тогда понятно. Удачи и приятного аппетита! А я в этом году только 6 кустов огурцов смогла посадить. А вот помидор завал. Перцев тоже есть немного. Наличие годовалой внучки весь огородный процесс нарушило. Просто некогда, не до огорода.еще накручу
..........30 кг.... у меня их 30 ШТУК!!!! :9:30 кг.
На одно кусту?30 ШТУК!!!!
эх, а я вот по ним грущу. Сока бы нагнал...Как большой счастье - отсутствие яблок...
у меня сливы осыпались все.А на подходе шквал слив
Георгий, не могу сказать что способ совсем простой, но и не очень сложный. Я ошпаривала кипятком перцы в большом тазу (без середины и плодоножки). Давала остыть до приемлемой температуры (чтобы руки не жгли), а затем в 3л. банки вставляла один в один, как матрёшку, от самого крупного по убывающей и делала лёгкий маринад. Мариновала и в подвал сразу на охлаждение. Для фаршировки очень годились.Ищу простой и практичный способ...
я перец пару минут целиком в кипящей воде держал, потом в емкость, много зелени вот прямо МНОГО. Чеснок, соль всего по-вкусу. Под совсем легкий гнет. Пару дней при комнатной температуре и в холодильник/погреб/подвал.простой и практичный способ