Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Свагор, Да расслабится)) метр на метр можно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пауком не более 1х1 м ,с ячеёй не более 10 мм, можно.ловля корюшки на паука разве не является браконьерской? на ПХ можно обсуждать браконьерские способы добычи? давайте тогда и острогу обсудим на щуку?
У сига рот снизу. Это ряпушка или рипус, что, практически, одно и то же. Поскольку рипус, это быстрорастущая ряпушка.Ed, рыбенок сига
Я в свое время натрескался, теперь уже лет пятнадцать смотреть не могу!Много её не стрескаешь ) Не, стрескаешь, но потом ещё год не хотеть будешь ))
Была облава на наб Макарова. Ответственности не знаю, меня не ловили, я больше нормы пока не вылавливал
Так сначала огреть за косынку и дальше за хапужничество. Все логично.А причём здесь нормы,если Вы ловите косынкой?)
молодой, Косынка размером метр на метр и менее не является браконьерским видом лова, а нахлобучивают за пауков большего размера и соответственно за превышение суточной нормы вылова.)))
Ловил недавно на косынку, а рядом народ пауком "баловался".Косынка ЛЮБОГО размера является запрещённой снастью.
Больше пятёрки взяли, или за что?