Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это почему? заморозка например.кроме кратковременной(маринование)эта рыба не подлежит
Вы корюшку ловили? 5-10 секунд достал рыбу скинул и в лунку кинул снасть , удочку вторкнул на место и леска сама поползла. Если клюёт другая , то снасть достал и с рыбой выбросил на лёд не снимая и другую и третью также и так все по очереди , за минуту у меня по 5-6 рыб на льду валяется. То что в лунку сползло и клюёт , над тем и работаем , а то что валяется на льду в процессе обслуживаем когда есть время , затишье или снасти ползут) на дно.. И когда раздача не надо светить и наживку менять , чтоб минута у вас на рыбу не уходила)Если даже на одну корюшину взять одну минуту
ФуфлоЛучше просто выбросить
По теории да, а на практике ...ну не придумал я же это и рыбу кидаю не в кучу с леской или я один такой значит). Леску кидаю по ветру , а рыбу около метра перед леской и всё , попробуйте, у меня работает.а если носится с батареей удочек и расшвыривать их то как правильно сказал Антоха будет кокон...корюшку ловлю уже больше тридцати лет
На прошлой неделе ледокол центр ломал ... как там лед? В среду собираюсь в Курголово, может придется сезон завершать.(как вчера например в лужской губе
А я это не писал, а то что спина у меня больная и в обед сел за 2 удочки, так бы носился, всё равно даже при хорошем клёве , как в среду например, после утренней раздачи были минутки отдыха, 5-6 удочек вытянул и спокойно снял опустил и пару минут затишье , потом опять подход ещё 2-3 удочки и чаю попить время было и в обед сел за две удочки и в 15-00 домой поехал и 9 кг. получилось. А если день бы так херачил, но я не жадный и как писал в пробке вечером не хотел стоять. У всех выносливость и подвижность разная. Я не хвастаюсь уловами щук, так как на жерлицы езжу редко, не учу как ловить плотву, так как сам только учусь, а корюшку я половил изрядно , и пишу как ловлю именно я. И не утверждаю того , чего сам не пробовал.но весь день в таком режиме бред.
Ещё лучше , в любую сторону леску и в противоположную мормышку с рыбой.А если ветер отсутствует(как вчера например в лужской губе
Я имею в виду когда клёв и она берёт, а так на такой клёв в этом сезоне я попал один раз,вот и написал что реально выловить очень много и уловы кто не садился были больше моего и они ещё не уходили как я, а так в основном утренняя раздача 100-150 штук и в 10-11 часов домой.а пустые поклевки
Я также ловлю!:yelclap: Только основная леска у меня 0,22-0,25 мм.достал рыбу скинул и в лунку кинул снасть , удочку вторкнул на место и леска сама поползла. Если клюёт другая , то снасть достал и с рыбой выбросил на лёд не снимая и другую и третью также и так все по очереди , за минуту у меня по 5-6 рыб на льду валяется. То что в лунку сползло и клюёт , над тем и работаем , а то что валяется на льду в процессе обслуживаем когда есть время , затишье или снасти ползут) на дно.. И когда раздача не надо светить и наживку менять , чтоб минута у вас на рыбу не уходила)
В четверг в Курголово от домика заходил, один км. до фарватера ... клевало нормально, размер средне-мелкая.Над открытой водой крохали летали.от Миши заходил
Я когда на плетёнку переходил со всех спинов смотал на корюшиные удочки, есть и 0.3 на пару штук, но больше нравится толще.Только основная леска у меня 0,22-0,25 мм.
Я всё равно на две ловлю когда сажусь, пока одна в лунку ползёт вторую достал, или две сразу вытащил, одну обслужил) и в лунку, пока ползёт вторую обслуживаю. Улов раза в полтора больше будет точно.оставлял одну удочку
Александр, будет, если попал на стаю.Улов раза в полтора больше будет точно.