Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, на Бурной уже отходит. Вторую неделю ловят в полный рост! В этом году много было, погода теплая и шла массово!Как так отходит если еще и не приходила толком...
Андрей, или на ход не попали, или не на место встали. Хотя последнее, вряд ли. У меня приятель в воскресенье отловился хорошо, всех сослуживцев корюшкой накормил!Были мы в понедельник на Бурной. Как раз звонил. Народу было не очень много, но по обеим берегам. За 1,5 часа взяли 70 штук. Размер удручающий. И у всех так. Кто там по 15 - 20 - 100 кг выносил - хз. Никто не видел тоже. Может, не в устье Бурной это дело было....
спасибо. А можно поинтересоваться почему так с ветром связано? Я так понимаю что если западный будет, то уровень воды в неве возрастет или от другого зависит?Западный ветер дунет и пойдёт
Что-то мне кажется, что ты уже прозевал! По всем срокам, должна уже пройти!Да когда ж уже в Питере то пойдет??? Жду жду... а ее все нет! Может кто в курсе?
на дамбе ловят уже давно) на удочки) с лодок,хотя и с берега есть кто кидаетА на удочку она клюет?
честно говоря сам особо не вкурсе, пробовал кидать у финляндского вокзала возле крестров, там еще рядом народ был тоже кидали у них ловилось на нормалтьные пауки, а у меня нет, так как паук очень маленький был..а от куда ее ловить на паука?