Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну не в обиду . это пресный водоем у вас.. морем и не похнет и близко !! . у нас в Белом соленая вода в море.. да и чисто у нас ..))) вода .. так намёк ))финский это море)
я корнями коренной Питерец . жил там и на ФЗ рыбачил не один сезон. и за Выборгом тоже рыбачил . по этому ориентируюсь там во всем . морской рыбы там у Выборга и не пахнет обилием не считая салаки и морского кореха и миноги(Чулково .. ес не ошибся я )) .. вся речная + карась )) а насчет камбалы .. ну сравните !! я ловлю её у себя на Белом в прок!! ( 200 кг и более!!!!!!!!!что до весны хватает .. вот вам и камбала ))Да и кореха щас ловим до 10 кг на человека ..а не штуками считаю их .. правда места по белому наити еще . то там у села ловится а у нас нет . + вода должна быть нормальная . меня поимут что пишу поморы .. там про воду итд ..та же камбала в ФЗ присутствует.