Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Насколько понимаю, перелом бедра не остановит медведя или кабана, нет?любое животное или человека можно остановить на месте двумя способами: или сломать бедро, или контузить центральную нервную систему
Серега2, я отслеживаю Ваши перлы. Сколько стоит патрон с крупной дробью, а сколько травматический? Какова экономия?щуку на нересте с ружья стреляли.взяли травматичкские патроны,ради дешевизны
Зачем тогда вообще пуля?поэтому попадание чего-то в тело, громкий звук и пламя могут заставить человека задуматься
Потому и перелом бедра!А могут и не заставить.
Надо контузить.перелом бедра не остановит медведя или кабана, нет?
сомневаюся, позавчера получил на лесоповале отскочившим стволом 40 см диаметром в грудь, отлетел на 3-4 метра и шлепнулся на задницу, встал, даже не больно в груди ...В грудь ногой , гарантирую на 5 мин остановку
А что тогда будет в тело попадать?Зачем тогда вообще пуля?
Чего-то и будет попадать. То, что в данной теме описывается.чего-то в тело
знаю, прозевал время отхода, немного неправильно спилил, в овраге неудобно, упало чуть не в том направлении, что надо было итп.honkoman, не сделал путь отхода правильно.Или вообще о нем не знаеш.
безусловно, дуракам и пяницам везетТебе повезло
Лёш, где ты буйство усмотрел?У вас какое-то буйство эмоций, затмевающее здравый смысл. Вы уже выпимши?
О! А я и не знал как я родился...как ты родился с дипломом юриста в руках
В вашем сообщении.Лёш, где ты буйство усмотрел?
А законы управления и развития общества - это какие законы?Закон создан для защиты ваших прав, в частности. Но это закон людской, а не закон природы. Закон природы - нарушить невозможно. А людской закон нарушить - как два байта переслать.
Я застал то время, когда слово "чиновник" имело негативный смысл. И знания законов тогда населению не требовалось.Чем меньше народ знает закон - тем глубже чиновник имеет народ.
Не до конца изученные, ИМХО, разумеется.А законы управления и развития общества - это какие законы?
Ты русский усвоил в школе, нет?А у вас позиция такая что если инспектор написал - он и прав.
Просто я усвоил, что выпить лучше на базе, дома. Чем на привале или в лесу.
Даже если я как ты родился с дипломом юриста в руках.
Вот и всё, что я хотел сказать)))
English is fine tooТы русский усвоил в школе, нет?
Немного по существу вопроса. Вот народ балуется ими на куске свинины, из комментов понятно что юзают техкрим и феттер, и что толку от этих патронов никакого.Кто-нибудь баловался такими пульками
Ну тогда всех владельцев ОООП можно в таких неадекватов записывать. Ведь они же явно не для охоты свои ОСЫ и Макарычи и т.д. покупали.Простой достаточно способ вычислить неодекватов жаждущих применить охотничье оружие против человека .