Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Это призыв к убийству. То есть нарушение закона."Будешь применять - лучше сразу наглухо"
Ну вы понели
всё равно составят протокол
Составить протокол - можно и не законно, правда ведь?
Поэтому то, что на вас составили протокол - это еще не значит что вы нарушали.
Есть большая разница - кем выйти из суда - виновным или оправданнымА потом ходи по судам
Я считаю:
1) нужно знать закон. И знать его нужно лучше, чем те, кто пытается его к вам применить... ну или просто надуть вас незаконным протоколом.
2) необходимо продемонстрировать знание закона. Четко и спокойно объяснить свою точку зрения на происходящую ситуацию, при этом ссылаясь на нормы закона. Всякого рода инспектора и охранники обычно знанием закона не блещут. Во всяком случае по первости в метро не знали как выглядит РОХа. Вы демонстрируете знание закона - инспектор начинает уже взвешивать в голове - а стоит ли с вами связываться. Ибо если протокол в итоге будет признан незаконным - ему влетит. Плюс можете на него жалобу накатать - тогда влетит уже по-крупному.
3) Не нужно угрожать. Угрозы - это нападение. А нападение активирует защитный рефлекс. Нужно вежливо и доброжелательно помочь инспектору написать все как было. А то вдруг пропустит чего? Напишет "с ружьем". Таки да, но ружье было в чехле - исправляем "с ружьем в чехле". Если ружье было в чехле - нужно же так и писать, что в чехле. Если писать что оно не в чехле - ну это уже просто ложь и искажение фактов.
То что я пишу - эт не повод на охоте бухать и потом орать что нам все можно . Не надо на охоте бухать. И выпивать не надо. Но если вдруг так случилось что - будьте бдительны. Закон более-менее на вашей стороне, НО нужно этот закон применять уметь. А для этого его надо знать. Сам закон без ваших усилий - защищать вас НЕ БУДЕТ. Либо самому знать, либо специально обученному человеку много денег давать за его знания.
--- Добор поста---
Свинец деформируется неупруго. Если пулю из свинца стукнут кувалдой - она обратно в шарик не выпрямится.я срашиваю потому что вспомнил фото из работ Изметинского о деформациях пуль
А если резиновую долбануть кувалдой - она расплющится в блин, но потом обратно вернется как была... и кувалда еще в лоб отскочит