Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Доставлено 10 ноября, ждет вручения.Отправлено заказным с уведомлением о вручении. № РПО 19825528003870.
Воспринято не было. Но это логично, потому что там основное направление совсем в другую степь, по коммерции, развитию торговли оружием и развитию стрелковых объектов.Кстати очень удачно "Молот" открыл сбор предложений по увеличению внутреннего оружейного рынка. Я этот текст к ним в тему на ганзе, естественно, закинул немедленно.
Поскольку у меня было какое-то такое чувство - я туда мысли про популяризацию и расширение стрелкового спорта мысли-то и заложил. Есть шанс что это будет воспринято.
Еще помучал камеру.
Камера по-прежнему отказывается нормально работать, хотя уже работала повешенной на power bank постоянно. Записала 3 ролика - один калибровочный без стрельбы и два с выстрелами. После этой площадки (50 выстрелов B&Q 23 грамма) я ее снял - обратил внимание что шатается объектив. Что-то сломалось внутри, или открутилось. Но это мы подлечим
Заказал на ebay новый аккумулятор, повышенной емкости. Будем посмотреть.
Да, за счет того что пострелял с камерой, а потом без камеры - прочувствовал разницу. Все же с камерой ружье тяжелее и "тупее". Камера с креплением весит 150 грамм. А без камеры - наоборот, легкое ружье и резвое. Хотя обе площадки отстрелял одинаково почти. С камерой 30 из 50, без камеры - 31 из 50.
--- Добор поста---
Задумал еще переделать крепление камеры, чтобы крепить не винтами, а на быстрозажимной пикаттини.
Сейчас довольно неудобно в том плане, что надо сначала навернуть гайку цевья до конца, отпустить четверть оборота, прихватить камеру 2 винтами, и потом снова довернуть гайку до конца. Долго.
А изначально на этой гайке - была маленькая планка пикаттини. Если у камеры крепление на пикаттини - просто приложил, рычаг зажима повернул и дело в шляпе!